急~找台北市服務好價格中等的系統傢俱

pfchou
pfchou 2010-04-30 15:55:19 版主 153

最近想將裝備家裏, 一間2.5坪左右的房間要改成兒童房,要改成本制地版,做上下床加可收納的櫃子,兒童書桌, 衣櫃, 另外書房想訂做一張連壁的書桌, 上頭要做幾個書櫃, 主卧的部份只要做衣櫃, 請各位幫忙推薦好的系統傢俱商或設計師, 工廠直營也可~ 感謝!

(原作者於 2010-04-30 15:58:23 重新編輯過)

小薇
小薇 2010-04-30 16:13:27 #1F

我家的兒童房做得很棒

且價位很合理

可推薦給妳

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid169713,cid137456205.htm

pfchou
pfchou 2010-04-30 16:51:10 #2F

小薇媽媽,

你家的兒童房設計還真不錯耶, 大小也和我家的差不多, 收納真的很重要, 而且你上面提到的價格還可以接受, 請問是那一家做的?設計師找誰可以提供資料參考嗎? 感謝

Kawamymy
Kawamymy 2010-04-30 17:08:47 #3F

不好意思‧

小薇媽、可以也告訴我聯絡方式嗎?3q3q

小薇
小薇 2010-04-30 18:09:01 #4F

我回家查查再po上來

不好意思

現正在公司

pfchou
pfchou 2010-05-10 11:38:50 #5F

小薇媽, 不好意思再請問你是否有查到幫你們設計的系統家具是那一家呢? 近期在比較各家廠商, 如果有找到再請你寄給我, 感謝幫忙 ^ ^

空間魔法師
空間魔法師 2010-05-10 21:35:15 #6F

到你家留言喔~~

小薇
小薇 2010-05-17 08:07:41 #7F

不好意思

工作較忙一直沒時間PO

我家做的是這家

http://www.id-design.com.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=173254

I&D系統傢俱

我的設計師是曲先生

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力