寶菲
寶菲 2010-04-30 10:16:06 版主 758

先聲明:不要轟我啊....我只是很納悶

這個版我待沒有很久啦...但是每個月跟著版~大家一起加油努力打氣~報告進度

這裡有很多情況相同的媽咪所以大都很有同理心所以格外感覺很溫暖..

可是常常看見有人發文

問生男秘方不然就是分享此類訊息

不然就是問精蟲分離....也是想要懷男生

然後可能又聽到做試管一舉得兩男真的嗎??

因為這樣跑去做試管.........

然後............

只要關於生男!包中!那類....很多媽咪都會去詢問

在這裡待了一段時間....有很多人是好幾年不孕.....

不然就是流產諸如此類的....到後面還真的會介意寶寶性別嗎??

難道懷到女兒就不會開心中獎了嗎

尤其是剛剛看了一個版

全部的媽咪都要生男寶寶的孕婦裝

女孩不好嗎....身為想當媽媽的....大家也是女娃長大的呀

怎麼想生個女娃的那麼少 為什麼都想生男孩...._img_1

於2010-04-30 10:40:56 補充發言
其實我也是想生男娃 但是我不是為了給交代還是壓力 我是因為我們家完全都是女娃 我以前就好羨慕女生有哥哥照顧或是保護 那種感覺很棒耶 原來大部分還是為了傳宗接代 難怪專家說未來很難討老婆....
夏之星
☆惡魔☆ 2010-04-30 10:26:13 #1F

我想 應該是為了有個.............交代吧~~

至少我是這樣覺得啦~~

但 我也是生了二個女兒~也沒有比較不好ㄚ~

baba0316
baba0316 2010-04-30 10:28:26 #2F

因為情非得以吧~想說生一個男的就一勞永逸阿~

我家妹妹還是授精卵,在肚子裡的時候,

老人家一直說是男的男的~

等到真的不能翻盤,她改口跟我說:下一胎一定是男的~~

但是我們已經不想生了,

應該是老一輩給的壓力太大吧~

我想是基於傳統的觀念吧

不過生男沒有不好

生女也沒有不對

男生女生都好

molee
molee 2010-04-30 10:38:45 #4F

我們家和我們家親戚都強烈想生女寶寶

小亨亨媽咪
小亨亨媽咪 2010-04-30 10:43:39 #5F

我們家男孩子的基因

太多了~~~!

反而一直想要女孩女孩女孩

如是男孩會有壓力的~~

丫帥
丫帥 2010-04-30 10:51:13 #6F

我的老大是哥哥

老公:老二來個女生會更好!!

蜜桃水蘋果
佑仔的麻麻 2010-04-30 11:05:14 #7F

我公婆都想要女娃

只是我生了個男娃

所以我婆一直要我再生一個

很怪的公婆吧~只要女生

我婆說生丁(男)沒有財~~~~

蜜桃水蘋果
佑仔的麻麻 2010-04-30 11:06:38 #8F

至於我老公…男的女的都好

重點是要健康…

這一點我認同 為什麼都想生男孩...._8F_img_1

(原作者於 2010-04-30 11:07:09 重新編輯過)

JenniferW
JenniferW 2010-04-30 11:08:18 #9F

我先生想要男生,原因是因為他覺得女兒的話要擔很多很多的心

至少要擔心她的安危,會不會碰到壞人,結了婚會不會遇到家暴這類恐怖的事情!很多事情要擔心的沒完沒了!

但若是男生的話,不也是要擔心以後會不會變壞之類的嗎?

我個人沒有偏好男生或女生,基本上孩子無論幾歲父母都會擔心

如果我懷的是男生,只會擔心以後找不到太太吧~哈哈!

大寶妍媽咪
肥肥寶貝兒 2010-04-30 11:11:19 #10F

因為傳統觀念阿~都是老人家在期盼阿,

我先生是獨子,從我們一結婚就婆婆就一直催阿,煩死了!!

不生孩子的話,他家就倒房了....以後老了沒有子孫祭拜,

還好老天有保佑,我肚裡這個是小男生,

我終於耳朵可以清靜一點了....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走