喬治猴mm
喬治猴媽 2010-04-29 22:40:58 版主 173

請問有買過的媽媽們對於這個評價如何呢?

對於長時間打電腦的人來說真的有效嗎?

想趁母親節檔期想買來送老公

可是又不知值不值得買

看百貨公司的dm寫原價7680特價6680好貴喔

之前不是有媽媽說特價5980嗎?怎麼變6千多?是漲價嗎?

在百貨公司專櫃買好還是網路上買好?

小隻妹
姵詒的媽 2010-04-29 22:43:59 #1F

我也正在考慮的說 OSIM upapa頸肩樂值得買嗎?_1F_img_1

琪琪
琪琪 2010-04-29 22:44:42 #2F

我有買還滿好用的

這款剛上市我就馬上買回家

真的大推薦..力道很夠

我習慣在百貨公司消費購得

靖mami
靖mami 2010-04-29 23:10:27 #4F

我也有買.覺得不錯用^^

現在還是5980元吧

我是在專櫃買的..

ben嫂
ben嫂 2010-04-29 23:24:55 #5F

很推薦使用 力道真的很夠 有時還覺得粉痛 但有完還是有差 板媽们真好 有買到特惠 我很像買6 7千吧 我也忘了

我倒覺得upapa按的我一整個快內傷了= ="

有夠用力的~被打得很痛...!

可能因為我平時都是用國際排的按摩椅

已經習慣那輕柔的小拳頭按摩了

upapa一整個下重手.....>"<

Kimi 媽
Kimi 媽 2010-04-30 00:44:22 #7F

我是一個有習慣去被按摩的媽媽

所以力道來說,OSIM是很夠的,不像蚊子咬一樣小小力的~

價錢的話就是5980,因為目前沒有現貨所以扣600,專櫃小姐說〞全省〞都是這個價錢(可是我是4/22去買的,所以這個日期以前的應該都還是5980+600)

我覺得是還滿好用的,因為我的腰酸真的有按摩到的感覺,機器是會加熱的,所以還滿舒服的

marina
marina 2010-05-03 23:05:13 #8F

高屏地區有媽咪於近日內想買的嗎?

因為昨天去osim專櫃買,但事後想退換一條,物品月底才會寄到.

有興趣的可留言.

有貼錯版也請告知.

(原作者於 2010-05-03 23:07:26 重新編輯過)

學學mom
貝貝mom 2010-05-05 22:42:56 #9F

我今天去台北遠百寶慶店買的

忘了原價多少

不過有再做活動買2條10760元

而且還有滿萬送千的活動喔

如果有需要的媽咪可以跟別人合湊2條

我是覺得還蠻划算的啦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過