緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

中古機車的行情有媽咪知道嗎?

Ethan的媽咪
Ethan的媽咪 2010-04-28 02:50:38 #11F

wei ma ma

我也在桃園

我的摩托車9年了VINO

騎的時間不到3年,里程數很少,幾乎都放著給他長灰塵

因為我大一時候買了,大二~大四都有人轎車專車每天接送...

大四畢業搬走的時候想發動,排氣管卡好厚的灰塵~~~

工作前兩年我都天天騎,很OK沒事.後來換工作去三義...恩...汽車公司就是汽車多人多~~又開始被很多不同的車接送= ="'

如果你不介意可以考慮我這台.

我應該是不會收錢的啦!

但是過戶和稅你要付喔

你考慮看看滑不划算~

還有太久沒騎,排氣管會進灰塵,每次我半年一年沒騎都會這樣.

送去修大概要900...修理費你也要自己出....

備註:

我剛生BB,懷孕這年老公不准我騎車,所以這次大概有10個月沒騎ㄌ...

(原作者於 2010-04-28 02:56:59 重新編輯過)

FB-鄧敏華
FB-鄧敏華 2015-04-26 14:21:24 #12F

請問妳找到便宜的機車嗎?

最愛小牛
最愛小牛 2015-04-26 16:43:28 #13F

五年前的文章..................

楊志文
楊志文 2015-10-31 11:04:43 #14F

我有需要

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招