求救~翰林小一下國語第八&第九課的認讀字

cherry
cherry 2010-04-27 20:21:07 版主 6830

求救~

又忘了帶課本回家,要寫作業

有媽咪可以提供翰林小一下國語第八課(家)&

第九課(爺爺的搖椅)的認讀字,

我女兒說是課本最後面藍色的字,兩課加起來有7個生字.

感謝~~

於2010-04-27 20:36:46 補充發言
謝謝 harry's ma 的幫忙~ 可是我女兒說有7個字, 您提供藍字只有4個, 請問還有嗎? 不好意思, 感謝幫忙
於2010-04-27 20:53:21 補充發言
太感謝各位媽咪了~ (感動含淚) 明天要把國語課本影印一份 3Q 3Q
harry''s ma
harry's ma 2010-04-27 20:27:25 #1F

第8課,可 ,雲,想,最,幸,福,生,平,安,住,快,樂,

藍字: 憐 ,飄

第9課,九,爺,日,很,只,坐,會,出,又,故,事,啊,

藍字:搖,椅

我小孩不帶課本回家,後來我買了自修

建議你買本自修吧,有附光碟,內容還滿豐富的

何小咪
何小咪 2010-04-27 20:48:35 #2F

接上一篇

第九課==>船,睡,著(多讀音 ㄓㄠˊ)

呂柏叡
呂柏叡 2010-04-27 20:50:54 #3F

第九課的藍字有:搖,椅,船,睡

綠字有:著

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招