緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家不要的床包組都怎麼處理?

家裡的床包組(枕頭套+被單+床單)已經使用好多年,最近想汰換掉了,不知道這種東西大家都怎麼處理呢?我有想過是不是可以放進舊衣回收的箱子,可是那又不是衣服...... ^^”

小瑪
小瑪 2010-04-27 17:14:24 #1F

就當垃圾丟掉阿。

衣物回收箱應該不回收這種吧。

嵐嵐媽
嵐嵐媽 2010-04-27 17:16:03 #2F

剪小當抹布,擦一擦就丟!

其實除了丟掉之外,也可以捐給各動物收容所喔!!

有些收容所很需要這些東西幫動物們過冬喔!!

^_^

adsnew
佩姬
佩姬 2010-04-27 17:17:03 #4F

給狗當床墊

弄髒就直接丟垃圾車

樓上媽咪真的嗎@@"

還可以用的我都送舊衣回收桶ㄟ@@

起毛球那種不能用得我才丟掉@@

前幾天老公買了3M的舒眠枕

因為孩子睡羽絨枕會過敏

羽絨枕用不到一年

還很新

我就包好送到舊衣回收桶了@@

請問回收桶只收舊衣嗎?

剪成抹布

如果數量多

可以寄給流浪動物中途之家

我都是寄給

台灣動物保護協進會

http://tw.myblog.yahoo.com/tapa119/

立案字號:台內社字第0950007632

物資代收處:台中縣大雅鄉大林路164 巷55號

http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=53153&sid=4967b6567a0b66e1b6238b51076a0dee

勳勳的寶貝
寶貝勳的娘 2010-04-27 17:17:44 #7F

可以丟進舊衣回收箱!

那不只收衣服..連鞋子.玩偶.跟布有關係的都收~

小瓶子
小瓶子 2010-04-27 17:17:50 #8F

如果真不知捐到哪裡?

就廢物利用吧!! 剪成小抹布應該不錯用

花妹&花媽
花妹&花媽 2010-04-27 17:24:21 #9F

拜託我家老母..改成抱枕~

或車成腳踏墊

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過