桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

一大早的心情都破壞了...

金額13000多

大家的房屋稅都多少呢????

於2013-04-29 13:02:06 補充發言
我真的不是住豪宅啦... 應該是鋼筋混泥土的關係... 我家是社區大樓... 18年吧..
DARLING 2
DARLING 2 2013-04-29 10:43:58 #1F

真的要問喔?我比妳的後4碼還要少. 版媽要高興啦,那代表妳住的房子很新呀,有價值. 我是30幾年的破公寓,所以繳2仟多正常啦!
maruko
maruko 2013-04-29 10:48:07 #2F

可以冒昧請問版媽是住台北的透天or豪宅? 怎麼這麼貴…~ 如有不敬還請見諒~
apple*2
apple*2 2013-04-29 10:48:37 #3F

上星期就繳了 二千九百多啦~~ 收到房屋稅單了..._3F_img_1
jaly^^
titanbaby 2013-04-29 10:51:27 #4F

收到房屋稅單了..._4F_img_1 收到房屋稅單了..._4F_img_2 收到房屋稅單了..._4F_img_3 收到房屋稅單了..._4F_img_4 樓上媽媽....房屋稅不是五月一日才能繳嗎???????
maruko
maruko 2013-04-29 10:54:08 #5F

單子雖然寫繳款日期是5/1~5/31 但拿到銀行或是便利商店,4月份收到單子就能繳了
很愛孩子的媽
很愛孩子的媽 2013-04-29 10:55:29 #6F

房屋稅單我剛去7-11繳納了! 連個人綜合所得稅也在7-11繳納! 現在心好痛喔~~ T_T (原作者於 2013-04-29 10:56:13 重新編輯過)
tuanzhouyu
tuanzhouyu 2013-04-29 11:07:11 #7F

我剛繳完,4900飛了~~
求進步阿敏
求進步阿敏 2013-04-29 11:22:18 #8F

我也是17000多 大概是因為五年內的房子 也是心痛了
跟地段也有關吧 地點好的比較貴 有地價稅和房屋稅 我忘記哪一個比較多錢 (原作者於 2013-04-29 11:35:24 重新編輯過)
小布馬麻
小布馬麻 2013-04-29 11:43:05 #10F

我家地段不怎樣,也要6千多...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招