不限週次試吃 - 艾立彌月蛋糕試吃

shan_ju
shan_ju 2010-04-27 12:59:06 版主 155

分享不限週次的彌月試吃..媽媽們可以先去申請來試看看囉~

不然等到預產期前..全部試吃都擠在一起..

味覺都麻庳了..胖也都胖一起..

早點吃的反而才品嚐出真正的感動..物以稀為貴嘛..^^

http://www.wretch.cc/blog/miya0823/22624561

現在很多試吃都改在8.9個後才可以申請..

也歡迎有媽媽知道有不限週次的提供分享一下呃~^^

外星喵
外星喵 2010-04-27 13:03:01 #1F

謝謝媽咪分享~

君君麻咪
君君麻咪 2010-04-27 13:50:16 #2F

謝謝媽咪分享

咪娜媽
我也要當媽咪 2010-04-27 15:21:48 #3F

謝謝媽咪分享~~~~我要趕快來去索取....

小致穎的媽媽
小致穎的媽媽 2010-04-27 15:28:52 #4F

謝謝媽咪分享~ 不限週次試吃 - 艾立彌月蛋糕試吃_4F_img_1

隨心所欲
隨心所欲 2010-04-27 15:42:19 #5F

剛剛打電話去詢問過了

只可惜只能到門市現場填寫資料索取試吃

無法用寄送方式

謝謝媽咪分享

倪小妞
倪小妞 2010-04-28 11:44:03 #6F

有需要帶媽媽手冊去嗎?

Anngu弟的媽
小小古的媽 2010-04-28 16:27:54 #7F

不用帶手冊

而且

試吃給的很大方唷

今天在中央店拿了一盒戚風蛋糕試吃

六種口味可以任選四種呢

呆辰ㄟ娘
呆辰ㄟ娘 2010-05-06 12:45:04 #8F

竹北RT蛋糕(竹北店):

彌月蛋糕免費試吃 要兩個禮拜才會有得拿

因為母親節的關係

竹北艾立蛋糕:

彌月蛋糕免費試吃

資格:要懷孕8個月以上才可以試吃

天ㄚ 本來想說今天產檢順便去拿的說

孟涵馬迷
孟涵馬迷 2010-05-10 17:20:58 #9F

看網站 看到台北士林有分店

打電話去問

請問有彌月蛋糕試吃嗎

接電話那個小姐口氣很冷淡的說

要自己到門市來看

就掛掉嘞~~~

這...有點...@#*&^% 不限週次試吃 - 艾立彌月蛋糕試吃_9F_img_1

因為看長條蛋糕 一條150 不貴ㄟ

但是服務態度

好歹你也口氣好的說<不好意思 我們沒有提供宅配 歡迎親自到門市來拿試吃彌月蛋糕喔~~>

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力