3月份申請的理賠金已下來了

今天又收到同事件的理賠金通知書...有可能嗎?

3月份申請A.B.C三事件

診斷證明開成AB一張,BC一張(一起送件)

AB當月下來,C事件要補證明所以前幾天才下來

但今天又收到B事件的理賠金通知書

會發生這種事嗎?

之前都先收到理賠金通知書,

過幾天業務才會送支票過來.

於2010-04-26 23:43:07 補充發言
要跟業務講嗎? 還是當作不知道收下來 未來會不會被要回去 還被告詐欺啊!!

會吧!!

我就是一個例子

我喉嚨去開刀..去年10月..

去年11月初回診長肉芽又去手術拔除肉芽..

去年11月中回診長肉芽又去手術拔除肉芽

今天3月初喉嚨又去開刀

今年4月中去做聲帶打脂肪手術

以上都是同一件..都有理賠..

天呀!!!剛打下來..覺得我怎麼"""價口連"""這麼多手術..

o(≧o≦)o

EASON & PENNY的媽
EASON & PENNY的媽 2010-04-26 23:30:02 #2F

理賠人員如果比較脫線的就會發生這樣的事情

我老闆也曾經遇過重複理賠的狀況

^Milu牛仔媽咪^
^Milu牛仔媽咪^ 2010-04-26 23:32:02 #3F

非常 有可能 ~

不過你可以叫業務 給你 理賠明細

這樣比較清楚~

什麼賠多少 ?

屁屁祺的媽
coco的媽 2010-04-26 23:35:19 #4F

有可能

因為理賠人員沒注意,所以重覆理賠

遇到這樣情形.....

我會店店收下來^^

有問題再問我

我從事保險業十年

現在已經沒有待保險業了,所以可以給你更客觀的建議^^

屁屁祺的媽
coco的媽 2010-04-27 00:20:49 #5F

不會

因為那是他們沒注意

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招