露天拍賣被盜用帳號了~~拜託幫忙檢舉

小小茹
小小茹 2010-04-25 22:39:12 版主 187

帳號huang710409,還沒睡的媽咪幫我檢舉一下裡面的3c用品,謝謝

喔搞
喔搞 2010-04-25 22:42:51 #1F

OK~

每天(不包含假日)下午五點以前提出的問題,客服同仁皆會在當天處理;

每天(不包含假日)下午五點後提出的問題將會在隔天被處理。

(原作者於 2010-04-25 22:43:28 重新編輯過)

喔搞
喔搞 2010-04-25 22:48:04 #2F

還有我粉好奇~

為什麼有那麼多人的帳號都會被盜用?????

Sugus
Sugus 2010-04-25 22:51:32 #3F

好賤的人,要不要把牠釣出來? (我也是帳號被盜的受害者)

★..Candy..★
★..Candy..★ 2010-04-25 22:53:58 #4F

露天拍賣被盜用帳號了~~拜託幫忙檢舉_4F_img_1

版媽:

可以請問妳~~~妳說ㄉ裡面ㄉ3C產品都不是妳賣ㄉ嗎??

Sugus
Sugus 2010-04-25 22:54:52 #5F

已檢舉囉

有看到的就去檢舉,五人檢舉就會把商品下架

喔搞
喔搞 2010-04-25 23:01:21 #6F

哇~太慢嚕= =

我已去檢舉嚕~

除非他今晚有回我問題~

要不粉難釣嚕= =|||

yusubi
淘氣鬼恰恰 2010-04-25 23:01:32 #7F

現在才知道原來露天也淪陷啦?

我的會不會成為下一個目標啊(評價快破500)

當初放棄雅虎上百評價,現在又... 露天拍賣被盜用帳號了~~拜託幫忙檢舉_7F_img_1

當個愛心媽咪
當個愛心媽咪 2010-04-25 23:05:10 #8F

媽咪,

我已經幫你檢舉了,

請問妳為什麼不自己下架呢?如果有人出價怎麼辦呢?謝謝~~

還有請問妳是不是最近有透過拍賣網連結到也是拍賣的網頁去?

是不是因為這樣才會密碼被破解?趕快更改密碼才是重點。

宸宸媽咪
宸宸媽咪 2010-04-25 23:06:34 #9F

媽咪請問你是不是進不去你的帳號了??密碼被換了嗎???

如果是密碼被更改的話...

我可以提供方法給你喔...

如果你之前有在露天申請過電話認證的話,那密碼是可以改回來的..

首先在登入的地方去按"忘記密碼"

然後填寫資料

接著就會收到露天傳給你的臨時密碼(只有48小時有效)

這樣你就可以馬上進去你的帳戶,把所有東西下架

然後趕緊更改一組新密碼(建議英文跟數字併用)

因為我昨天也被盜用.... 後來自己找到這個方法救回來的..........

強烈建議有露天帳號的媽咪,趕快去用電話認證.....

(原作者於 2010-04-25 23:08:54 重新編輯過)

喔搞
喔搞 2010-04-25 23:14:40 #10F

版媽~我幫你找到那位盜帳號的電話嚕~

他姓洪~

我到你的留言版留電話給你€

快去報警吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招