小小向日葵

你就跟某人的媽說,這是醫生交代的。

我家老媽也說我都一直在樓上,我跟老公都說這是醫生交代的,沒辦法。

DD在家悶了兩天,一直跟我說他想出去玩。

好吧!前兩天都在下雨 宮縮頻繁還要去散步嗎_11F_img_1,今天好不容易放晴。 宮縮頻繁還要去散步嗎_11F_img_2

老公騎車帶我跟DD去逛夜市和百貨公司..... 宮縮頻繁還要去散步嗎_11F_img_3

在路上我突然大叫,肚子好痛~~~~,痛到蹲下來.......>"<

我老公一直跟MM說(35w+2d),不准妳出來,在肚子裡面好好乖乖待著。 宮縮頻繁還要去散步嗎_11F_img_4

休息了一下,又繼續逛和吃晚餐,好險我有帶安胎藥,馬上服用一顆。

因為安胎藥有副作用,每次服用完,會一直心悸很難睡覺。 宮縮頻繁還要去散步嗎_11F_img_5

現在依然還持續在宮縮中.....失眠中 宮縮頻繁還要去散步嗎_11F_img_6

kkoala
kkoala 2010-04-26 08:29:18 #12F

去上媽媽教室

醫生都說如有規律宮縮

而且有開指

就要多多走動

原來不一定是真的阿??

小小向日葵
小小向日葵 2010-04-26 08:44:59 #13F

有開指的話是真的要多爬樓梯沒錯啦

但我沒開指

哈哈哈

只有頻頻宮縮

覺得MM想出來了

kkoala
kkoala 2010-04-26 08:52:11 #14F

原來如此~~

那媽媽還是多多跟妹妹說說話

請她慢一點出來!!!

小小向日葵
小小向日葵 2010-04-26 09:45:37 #15F

希望如此~ㄏㄏ

媽咪們你們現在都幾週了阿??

我第一胎去醫院準備待產

護士還說先去爬樓梯..

爬個一層我就快殺人了

臨時報佛腳哪有用阿~"~

iru524
iru524 2010-04-26 15:24:30 #17F

這個問題我上星期才問過醫生而已,我也是走一下就會宮縮~~

自以為一直宮縮就可以偷懶在家休息,

但醫生說若宮縮就更要繼續走~~要讓肚子越硬越好!

這樣會促進生產速度~~

我自己是走到一半若很不舒服就休息一下下再繼續走,

現每天都可以持續走1.5hr以上~~

現在是38w+3d喔!

已經假性宮縮二星期左右~= =

我在31週多,就開二公分,陸續落紅8次,來回醫院安胎5-6次。

前後服用了安胎藥,有兩個禮拜的份。

34週產檢,又測了宮縮,醫生又開了安胎藥給我。

醫生跟我說,有不舒服在服用,畢竟.....我快足月了。

叫我跟寶寶要加油,等到5/1(六),就36週,到時..如果在宮縮就順其自然吧。

不知道是不是已經開兩公分的關係,身體狀況一直不是很好。

今天(35W+3D)還跟肚子裡面的MM說,如果想出來,就拜託給個破水吧。

不要一直給我宮縮,肚子跟產道一直在酸或是抽筋.....等等。

一直回想著,當初有DD的時候,一直到38週+2D才順產,也沒有任何身體不適。

為何......第二胎卻有諸多問題,一下子這裡酸一下子這裡痛。 宮縮頻繁還要去散步嗎_18F_img_1

搞得自己有點憂鬱的狀況........ 宮縮頻繁還要去散步嗎_18F_img_2

今天睡一整天,沒辦法,只能利用睡眠來麻醉自己。 宮縮頻繁還要去散步嗎_18F_img_3

哀~~~快了~~~快足月了,加油吧~~~!!! 宮縮頻繁還要去散步嗎_18F_img_4

小開心的媽
北鼻媽 2010-05-07 14:48:18 #19F

肚子現在感覺都是硬的,

就站起來時加走路時最硬

不知每個人這樣嗎

還是那是宮縮的現象 會容易早產

這樣我就不太敢繼續走了 夏天到了想改游泳

目前是21週 我在十幾週時

就覺得肚子很硬 我媽說那是肚子大的 稱起來了

但若我走路走太久(一天加起來約1.5小時有吧)

有時就會隨伴著下腹抽痛

想說不好生 我就想說天天一直走

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-05-07 15:36:40 #20F

宮縮是什麼感覺呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己