緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好厲害的對話!!女人學起來吧

lipi
lipi 2010-04-23 22:46:48 #21F

嗯~我把它背下來

菲傭型台媽
柔媽子 2010-04-23 22:51:39 #22F

哈!哈! 我也曾跟我老公講過:「關於生孩子,你不過只出一隻蟲而已, 之後就都是在我身體裡成長, 基本上就是爽到你,痛苦到我, 做了母親就得一輩子牽腸掛肚, 那感覺比戀愛還痛苦, 所以你就應該負起努力工作賺錢養家的責任,比起女人,生孩子這件事,你算很輕鬆了」

韻如&阡翔
韻如&阡翔 2010-04-23 22:54:41 #23F

我也覺得 爭贏了 那又代表什麼??

就算贏了 我也不會陪你去的啦!

擺明了是一整個無理取鬧......

尤其是愈後面 愈看就是愈無言.....

也沒有人逼他放棄事業....

都是自己的一廂情願吧!

那如果反過來說呢? 那又該如何解釋?!

夫妻之間的相處,不就是互相....

拍謝吼....我只是比較現實啦!

好厲害的對話!!女人學起來吧_23F_img_1

瑋瑋の媽咪
瑋瑋の媽咪 2010-04-23 23:03:30 #24F

每次看到這篇文章

我只覺得...

生小孩是你情我願的事!

歡喜做 甘願受啦!

想像幸福
想像幸福 2010-04-23 23:31:38 #25F

我老公也說過他努力奉獻精子

我就回他 : 

你難道不知物以稀為貴嗎?? 你一次出來那麼多也才一個有用 . 其他還不是老弱殘兵 . 若沒有我這個優良卵子和子宮

你那些就準備等死吧

我老公不敢回話

--------------------------------------------------

至於其他媽媽說的那句 :我娶妳做甚麼。。。。。

我先生也說過

我回:娶我做甚麼??當然是讓我享受。過好日子的。。

不然我嫁給你做甚麼?

一個不懂得疼老婆的男人,最好閉起你的嘴省得丟臉

我老公被我講的臉都歪了。。

--------------------------

不過這些話都是情緒合理範圍之下才能說的

若先生臉已經臭了,還是閉嘴吧~

我好想把這段話列印起來

貼在客廳給老公看阿

""奇怪, 這種情況,憑什麼小孩要跟著你姓?!"""

說的也是喔..憑什麼孩子要跟老公姓阿

就因為他出精子喔 好厲害的對話!!女人學起來吧_26F_img_1

暉恩媽霜兒
暉恩媽霜兒 2010-04-23 23:53:02 #27F

讚啦!說的好~推…而且是使勁吃奶的力…用力推!

凱琁ㄉ媽
凱琁ㄉ媽 2010-04-24 00:00:15 #28F

好厲害的對話!!女人學起來吧_28F_img_1 好厲害的對話!!女人學起來吧_28F_img_2

鈞媃媽
Amy&媃媽 2010-04-24 00:30:49 #29F

這種種一切就是我的貢獻!你不過是享受完之後,放一點精子在我

肚子,然後大睡,奇怪, 這種情況,憑什麼小孩要跟著你姓?!他

的血他的肉他的一切都是我給的,你不過只給他一丁點兒, 有什麼資

格跟我爭?」 +1

這句話講ㄉ太好了~

我一直想不通小孩子為什麼一定要跟拔拔姓ㄚ??

我覺得為小孩付出最多ㄉ是媽咪耶!

應該要跟媽咪姓ㄚ!

(我ㄉ個人想法啦!呵呵!)

(原作者於 2010-04-24 00:31:08 重新編輯過)

會想的男人..不需要女生說這麼大串..

生活中就能體會老婆的辛苦..

不會想..不懂體貼跟尊重的..

說再多..他還是那個樣.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招