你們會很愛買女兒的衣服嗎?

小 安
~ann~ 2010-04-23 12:14:12 版主 389

想問一下有生女兒的媽咪

你們會很愛買女兒的衣服嗎?

買的都是衣服?裙子?洋裝?還是套裝比較多

我發現我都是買褲子居多耶

家裡超多褲子的

女兒很愛穿裙子~可是我沒有買過洋裝過

很多都是牛仔褲~~~

感覺也太中性了吧!! 你們會很愛買女兒的衣服嗎?_img_1

媽咪543
林家麻麻 2010-04-23 12:19:34 #1F

我都會買

買超多

尤其洋裝

但到戶外怕蚊子叮還是穿褲子居多

歡迎到我家看照片 你們會很愛買女兒的衣服嗎?_1F_img_1

嗚拉拉
嗚拉拉 2010-04-23 12:23:06 #2F

會阿

不過我很少買小短裙

大部分都是上衣跟褲子

洋裝跟內搭褲

就算夏天我也會讓他穿著內搭褲

反正絕對不讓他只穿裙子~~

愛買,超級愛買,買到快破產 你們會很愛買女兒的衣服嗎?_3F_img_1 你們會很愛買女兒的衣服嗎?_3F_img_2

只要看到對眼的、喜歡的,一定買;

不過,因為經濟考量,我都買中低價位的啦,但還是買了一堆 你們會很愛買女兒的衣服嗎?_3F_img_3

我看呀,就算我女兒一天穿一套,天天不洗衣服應該都夠穿= =

霏&霓莫屬
哈拉寶貝 2010-04-23 12:33:50 #4F

愛買,超級愛買,買到快破產 +1111111111111

------------------------------------------

生女兒能買的實在太多從頭到尾總覺的永遠買不夠

鑫媽
鑫媽 2010-04-23 12:34:26 #5F

會......

現在都還沒夏天,我就已經買了一堆了.....

明知衣服太多穿不完,看到還是一直想買....

反倒是自已己經很久沒買過新衣服了啦......

love ─ 媽咪
love ─ 媽咪 2010-04-23 12:35:09 #6F

會啊

買到最後有的還沒穿到就賣二手價了 *嗚....*

因為小女生的衣服實在太可愛了啦...

yaya 3
yaya 3 2010-04-23 12:35:12 #7F

超級愛買 我家MM才8個月 已經一堆衣服了

連以後要穿的都會先買

我沒法抗拒百元童裝的誘惑

無憂
無憂 2010-04-23 12:40:01 #8F

套裝(褲裝'裙裝),一件頭洋裝居多.

現在更以洋裝為主.主打jacadi,ipp,dior,daks都滿不錯,近半年發現sisley的也很值得推薦,款式料子都滿典雅細緻,價格還算合理.現在上衣的長T幾乎都是它家的,質感真的滿好,我都不同款不同色各帶個幾件,當內長袖穿.

褲子實在不好買,也穿不到幾次,就太短了.

小孩四歲了,最近好像又在吹氣長大中,上個月量剛好的褲子,褲長67,.襠到褲腳47,前兩天穿似乎又顯短,,,,,,反正現在都快夏天,就先不以買褲子為主了.

不過,素面棉麻材質的直筒休閒褲,看過女兒同學穿,覺得滿舒服的,,,,,不知板上媽媽有甚麼好介紹的呢???

謝謝喔~~~

(原作者於 2010-04-23 12:50:50 重新編輯過)

會啊

買到最後有的還沒穿到就賣二手價了 *嗚....*

因為小女生的衣服實在太可愛了啦...

-----------------------------------------

+111111

葶伶媽
葶伶媽 2010-04-23 12:42:23 #10F

ㄟ 我也是這樣

我應該+到無限大吧>_<"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力