請推薦那一台單眼比較好用又方便攜帶...

迷你豬的媽
迷你豬的媽 2010-04-29 19:34:15 #21F

非實體商店的東西確實很容易拿到別人退貨的!

因為他有鑑賞期,如果不喜歡,可以退貨!但退的貨到哪去了?

回收?當然是整理過後,給下一個消費者.

有些人覺得實體店面沒有實機可以用,要買他才拆給妳驗機.

我個人比較喜歡這樣的,至少可以比較不容易買到別人不想要的東西.

Pentax K-x 好用!

pfc penny65大攝.

http://forum.pentaxfans.net/showthread.php?t=92011

~辰爸~

魚媽咪~
魚媽咪~ 2010-05-02 00:37:37 #22F

我在實體店面買了GF1,

不過箱子貨號和機子號碼不一樣耶!

有人有同樣的情形嗎?

迷你豬的媽
迷你豬的媽 2010-05-02 01:12:25 #23F

快去退貨吧!換一台全新的!記得機號也要對!

那間店很不老實!

~辰爸~

(原作者於 2010-05-02 01:13:59 重新編輯過)

魚媽咪~
魚媽咪~ 2010-05-02 10:47:32 #24F

實體店面買的也能退嗎?

不過我有詢問店家,他說是以保卡的機號為主...

迷你豬的媽
迷你豬的媽 2010-05-02 10:51:53 #25F

以保卡是沒錯!也一樣會有保固!

不過為何買的機器不是放在原本的箱子中?有何隱情?

叫他先說出來給妳聽聽吧,再看妳接不接受.

不然上網幫他打廣告.

~辰爸~

魚媽咪~
魚媽咪~ 2010-05-02 23:13:32 #26F

聽辰爸給的建議後...

再次打電話詢問店家,還是強調以保卡為主,說了一大堆解釋,

店家說若我真的很在意號碼不同,說要讓我換貨,

不過我還滿在意箱子號碼與機號不同的...

事後想起那時去買時,箱子內沒有放鏡頭,鏡頭是從旁拿出的..

那若再次去換貨時,還得注意些什麼?

要怎麼說店家才不會又解釋一大堆理由?

鏡頭部分是要換盒子內所附的,還是以原先的即可?

迷你豬的媽
迷你豬的媽 2010-05-03 11:09:13 #27F

鏡頭因該是kit 鏡吧?

這個就沒差了,要壞掉也困難,連維修都不值錢!

店家給換新機身算蠻有誠意了!

記得什麼都要對好!外觀要看,號碼要對,鏡頭要測有無移焦.

如果有可以在面前拆封的更好!

~辰爸~

∮★∮重新出發∮☆∮
♬ 隨心所欲 ♬ 2010-05-05 16:25:56 #28F

這幾天一直在想

要去店面買還是上網買

二者都有優缺點

上網(Y購物)買的話可分期付款

店面買的話就得付現金

店面是比較安心一點 ...

可是又想要分期付款...>"<

紅色...好看嗎?是暗紅還是普通紅?

想買白色...但又怕像"魚媽咪"一樣會買到有使用過的情形=.=

另外 我也發現有一台數位相機CANON IXUS 210 好像也不錯

如果沒辦法用現金一次付清那麼多的錢 也可考慮吧?!

魚媽咪~
魚媽咪~ 2010-05-05 21:07:32 #29F

若真怕買到別人退貨過的商品...

個人建議~店面買較安心!

紅色是屬暗紅色...

至於顏色,選妳自己喜愛的顏色囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己