請用【一個字】或【一句成語】或【一句話】,來形容妳自己^^

下大雨,無法出門,無聊的人就來哈啦一下吧^^

請"儘量"不要說謊喔^^...

什麼美艷大方、嫺良淑德、溫柔美麗...... 請用【一個字】或【一句成語】或【一句話】,來形容妳自己^^_img_1

我先來 ..................

"擇善固執"  請用【一個字】或【一句成語】或【一句話】,來形容妳自己^^_img_2

lucy
lucy 2010-04-23 09:31:45 #1F

閒妻涼母... 請用【一個字】或【一句成語】或【一句話】,來形容妳自己^^_1F_img_1

梔子花
梔子花 2010-04-23 09:32:57 #2F

平凡...

@草莓牛奶@
@草莓牛奶@ 2010-04-23 09:35:21 #3F

女子無才 便是德啦 請用【一個字】或【一句成語】或【一句話】,來形容妳自己^^_3F_img_1

很好命
呂小芳 2010-04-23 09:36:53 #4F

外 冷 內 熱

三生
三生 2010-04-23 09:40:57 #5F

一個字..廢

一句成語..反覆無常(善變.情緒化)

一句話..混吃等屎.早晚餵豬..(本人是豬.不吃會餓死.哈哈)

呵呵...

樓上媽咪好可愛

怎麼會用"廢"來形容自己呢 請用【一個字】或【一句成語】或【一句話】,來形容妳自己^^_6F_img_1

"媽媽"這個角色都很強的....人家說為母則強嘛.... 請用【一個字】或【一句成語】或【一句話】,來形容妳自己^^_6F_img_2

我覺得"廢",用來形容每天晚上躺在我旁邊那隻老的比較貼切 請用【一個字】或【一句成語】或【一句話】,來形容妳自己^^_6F_img_3[i

黃小虎の母
黃小虎の母 2010-04-23 10:13:20 #7F

老公都用"白目"形容我

其實他自己也很白目

所以我們家是白木屋.... 請用【一個字】或【一句成語】或【一句話】,來形容妳自己^^_7F_img_1

2個人
2個人 2010-04-23 10:20:07 #8F

【一個字】淡

【一句成語】隨遇而安

【一句話】人間冷暖情為貴,世事滄桑愈堅強

yo米
yo米 2010-04-23 10:31:52 #9F

我:無所不能,逼出來滴

芸小臻
家妘寶貝的娘 2010-04-23 11:43:18 #10F

常常有人說我…

〔黑矸仔裝醬油〕

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己