緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家裡有數位相機和攝影機的媽媽~請問一下:這2種東西妳使用那樣的頻率較高呢?因為我兒子上幼稚園了,學校多少會有些活動,我家的數位相機是s牌的,可是在室內攝影卻是黑白的,又不能拍動態,因為拍出來都是模糊的,讓我很不能接受,所以~想請有買或沒買的想買攝影機的媽咪來推鍵一下吧!!

火鍋(台語)
火鍋(台語) 2010-04-21 08:24:51 #1F

我會買數位相機..

因為現在數位相機的攝影功能也都很好

翎及祥的媽咪
翎及祥的媽咪 2010-04-21 08:36:15 #2F

媽咪你好~~

你可以買高畫質的數位相機~體積小、路影畫質比某些攝影機還要好~

因我本身在某間公司的節目部工作~~so~用過的攝影機和相機無數台~

最後~我把我家裡的所有攝影機(有用過jvc、國際、三洋、sony)全賣了~

去年十月買了台hd高畫質的數位相機~真的很好用~~照相、路影一次ok

而且又小台~~放在口袋即可~~

伶媽&任媽
小伶伶媽 2010-04-21 08:45:42 #3F

我是用 sxxy的..超好用的..

我現在出門都只有拿攝影機很多拿相機了.

【新梅果園】牛奶巨峰葡萄
﹄QQ軟糖Θ﹃ 2010-04-21 08:46:46 #4F

二樓媽咪,

可以分享您買的hd高畫質數位相機是什麼廠牌.型號的嗎?

謝謝唷~

預算不夠,買HD高畫質相機即可

我的是SNOY TX7一萬多就有了

錄影是HD高畫質的。。。

不過,室內攝影還是攝影機拍的好

都是HD的,還是有差。。。

我們家攝影機也是SONY的

貴。。。

海超人
海超人 2010-04-21 09:18:39 #6F

很多活動還是需要攝影機

如學校運動會等等

因為dc無法拉很大的距離

當然常用還是dc,除非你要放棄一些記錄買dc就好了

魚兒
魚兒 2010-04-25 11:53:33 #7F

二樓媽咪,

可以分享您買的hd高畫質數位相機是什麼廠牌.型號的嗎?

謝謝唷~

+1

小寶阿母
sc 2 2010-04-25 12:48:41 #8F

我也曾經考慮買攝影機,不過後來沒買!

畢竟使用拍照的機率比錄影高很多,

不過版媽的錄影效果為什麼是黑白又模糊?

這太可怪了吧!!

小孩的媽
小孩的媽 2010-04-25 13:25:06 #9F

我家S牌的T系列

覺得還蠻好用

拍出的動態攝影清楚,遠近拉動不會有跳動效果

不過我還是考慮再買一台攝影機

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招