拜託!給我一些意見好嗎?我快不能呼吸了~謝謝!!

歇斯底里!
歇斯底里! 2010-04-20 09:18:05 版主 51

從昨天到今天我睡沒幾個小時,因為我又被騙了!

老公說他要說生意.沒錯他是在說生意!但是為什麼要搞的

電話不接,關機!這1.2禮拜一直重覆這些事!

我的無奈與忿怒已快壓抑不住了!上禮拜才因為他說生意

喝酒到爛醉沒辦法開車又一夜未歸!我生氣跟他吵架結果

又跑回娘家!昨天又一樣的事,我跟他說小孩肺炎住院 ,不要

太晚回來!也不要不接電話,也不要關機!他都說好!

為什麼現在又要這樣一騙在騙!昨天公公去醫院換我回來

,現在我的心思很亂!因為我又很想回娘家!現在東西我已

整理好了,小孩還在睡!我一直猶豫要不要走出這個門!

我有3個寶貝,我只要去醫院顧老二老公在家婆婆就會把老

三帶去顧,我只要在家3個寶貝一定又在我身邊!為什麼要這麼

不公平!我都不是人嗎???

我想現在回去,但是帶老大回去!我好累我真的好累~

老二住院老公都沒來醫院看過他!好像小孩是我的一樣!

婆婆他們一定又會認為我小孩子氣!但是如果是他老公ㄟ!

她又會怎麼作~我心好亂唷!大家可以給我一些意見嗎?????

於2010-04-21 01:53:08 補充發言
今天早上說完,他回來我問他去那,他竟然惱羞成怒的對我動手! 我真的好想回家去!婆婆一直跟我洗腦說我已生3個也沒有人會愛我 !叫我不要這麼小孩子氣,再問我現在到底要怎麼樣???我跟她說: 我要求不多!晚上出去不要太晚回來!打電話要接,不要關機! 還有一點不可以動手!!還說我是不是外面有比較好的,如果有她也不 勉強!說這話讓我抓狂了! 如果有我早就走了!為什麼還要這麼累~生了第三個才來說不合~ 我的頭腦又不是白痴ㄟ!
天空&希望
Bonnie 2010-04-20 09:35:35 #1F

版媽

~我好累我真的好累~

這句我也講過N次了 所以我完全了解妳的苦 給你秀秀

我現在只能告訴自己 只要等小孩大一點 都唸幼園了 我就可出頭天了

沒辦法 孩子是自己生的 要自立自強囉

加油 加油 加油 !!!!!!

熊哥的媽
熊哥的媽 2010-04-20 09:40:07 #2F

你一定要清楚的表達內心感受

不要忍

但表達時要心平氣和.不要發怒

孩子是大家的

一家人都有義務要照顧

不然

內傷的是自己

版媽加油.給你秀秀

Nico媽咪要變身
Nico媽咪要變身 2010-04-20 10:05:17 #3F

這也是我上個月發生的事!

我是老大住院,沒人顧小的,我也把小的帶去一起在醫院裡.

我也是很氣很恨,孩子又不是我一個人的.

最後解決方式是,等孩子出院,我當天晚上和老公談判

將我心中所有不滿一次發飊

最後我問我老公:你有什麼話要和我說??

他只有說對不起!

我和他說我要帶孩子去走走,他也點頭.

所以我們玩了十天,昨天才回來,不過他態度真的有變很多.

和老公談判是最有效最爽的方法,不然他也不知道你在想什麼??

Lily....
Lily.... 2010-04-20 10:11:45 #4F

to 版媽, 因為你說>>我快不能呼吸了

所以我給你意見>>>深呼吸, 多吸幾口不要停

你現在應該是帶孩子累了, 我覺得妳不要回娘家

你去顧二寶, 當中自己可以喘口氣休息一下

深呼吸! 讓自已停止那些負面思想, 不要忘了二寶還住院需要媽媽

你現在不能想自己的煩惱, 多想想孩子, 他們很可愛,

他們不只受妳照顧, 他們也陪伴你, 你不是一個人

記得深呼吸! 這樣你就能再次呼吸了

(原作者於 2010-04-20 10:12:17 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過