請問有人給詹景全做試管成功的嗎?

我愛叮噹寶貝果
漂亮巫巫 2010-04-20 09:07:12 版主 18K

請問有媽咪,

是在忠孝醫院讓詹景全醫師

做人工或試管成功的嗎

可否分享療程及費用呢?

謝謝!!

Yumi111
sandy 2010-04-20 09:18:21 #1F

我是在康寧時給他接生的,醫生人不錯,幫你推囉!

我愛叮噹寶貝果
漂亮巫巫 2010-04-20 15:28:29 #2F

都沒有人嗎?

麥小乖 2
麥小乖 2 2010-04-20 17:23:17 #3F

我是找他看的,調整兩個月之後懷孕,是自然的。我一個朋友最近去做人工,費用大概1.2萬,月底就會開獎了!

小妹ㄚ
小妹ㄚ 2010-04-20 19:00:07 #4F

我也是不 孕10年囉..去年8月初給他治療..同一年的12月底就懷孕5周囉!

當初我也是說要做人工.詹醫師人很好.他說...先不要那ㄇ快決定.先治療.

我說.我已經治療好久ㄌ.我不要再吃排暖藥ㄌ.

他說.不要急慢慢來..

然後...再跨年ㄉ前一天.因為要拿延經藥.[要出去玩].意外發現懷孕ㄌ...我嚇一跳.他則是一臉鎮定ㄉ說[打電話給先生吧!]

哈哈!他一定歷經很錯這種事吧!

現在我只要去參加媽媽教室.如果人家知道我在忠孝生產.一定是說..你給詹醫師喔!~~他人很好喔!~~

這位媽咪..詹醫師 已經跟你說一定要人工了嗎?如果還沒.你一定要聽他ㄉ話喔!放輕鬆~~

我在求子的過程.他一派輕鬆ㄉ說.放輕鬆.大不了人工受孕啊!

他講久ㄌ.我也被他感化了!.

對啊!老娘檢查又沒問題.怎麼可能生不出來....[只是輸暖管雙邊塞住.8月底就內視鏡開刀]...然後...就給她懷孕ㄌ~

媽咪...你要加油喔!~

對了.忘了回應你ㄉ問題..聯合醫院ㄉ價位.比較便宜.我記得我去年問ㄉ時候.1次完整療程...約莫2萬吧!

麥小乖 2媽媽...你預產期什麼時候啊....希望一起最伴喔!我是8/27.你呢?

一起加油喔!

(原作者於 2010-04-20 19:05:04 重新編輯過)

我愛叮噹寶貝果
漂亮巫巫 2010-04-20 22:18:47 #5F

樓上的2位媽媽,聽了妳的建議之後

我安心多了

因為,我也是經歷了第5年不孕的過程

也讓台安及北醫作過人工,但都失敗

這次,家人都要我去忠孝找詹醫師

而我就在抱著要作試管的心態下,去找詹醫師

本來想說,當月即可進入試管療程

每想到抽血之後,醫生說我的泌乳激素有些偏高(但其實才16.7)

醫生要我吃藥調養三個月,

想讓我自然懷孕

但我都跟醫生說,我不可能自然懷孕的

醫生也都笑笑的說:先調養好再說.到時要作人工或試管再來討論

但,因為這些年,真的夠了,每換個醫生就來個新名詞

治療好了,也都沒懷孕

在我心裡,連作人工都沒辦法有,

怎麼可能會自然懷孕~對我來說,這有如天方夜譚

真的不想再等了,也在想要不要換回原來的醫生

一直一直的游移與忐忑

但看了你的回應之後

心情真的有踏實很多

我想我就乖乖的等吧,讓詹醫生幫我進行接下來的孕程

畢竟他的費用也較少

謝謝妳喔,感恩!!

(原作者於 2010-04-20 22:39:04 重新編輯過)

麥小乖 2
麥小乖 2 2010-04-21 08:58:16 #6F

我也是泌乳激素偏高,一週吃兩次藥,吃了兩個多月後懷孕。詹醫師也是叫我自己先努力,不用急著做人工。我的預產期是九月中喔!

小妹ㄚ
小妹ㄚ 2010-04-21 11:45:43 #7F

媽咪...希望快快聽到好消息喔...詹醫師當初也是跟我說.自然的試試看..我回他說...療程都一樣.我累了!詹醫師也是露出她招牌笑容.然後不回話...哈哈!

我當初也是泌乳激素過高.然後輸暖管雙塞...ㄚ知.就莫名懷孕了!可能每次去找他ㄉ時候.他都說.你沒啥麼大問題..太緊張而已!...可能說久ㄌ...就覺ㄉ自己真ㄉ沒問題.壓力小ㄌ..然後就懷孕囉!..

希望年底之前傳來好消息喔!

麥小乖 2...我ㄇ算是同依班ㄉㄟ...差不多時間去找詹醫師的 喔!..

希望大家平安啊~~

雅
2010-06-21 14:57:36 #8F

麥小乖2~

請問你朋友成功了嗎?

請問還有媽咪要分享成功經驗的嗎?

BBB123
BBB123 2010-07-03 18:39:10 #9F

我認為醫生人不好,看來不像電視上親切(可能只有演藝人員才會特別關心吧)

態度很高傲,2.3分鐘就要打發病人, 不是很熱心回答病人問題! 請問有人給詹景全做試管成功的嗎?_9F_img_1

陳彩子
陳彩子 2014-01-17 00:29:30 #10F

我是給詹景全醫師做人工一次成功喔!

詹醫師人很好,我多囊卵巢困擾結婚六年不孕,他也是請我先吃藥調理自己努力看看!

不像一般醫生一去就叫妳花錢做試管!

至於花多少錢人工授孕要看妳排卵針用量!

因為詹醫生の生殖中心並不是一個劑量死死の打

他會在接近排卵時密集請妳去監測卵泡大小跟內膜厚度!

增減妳的劑量!增加成功機會!

除了自費用藥!其他都是公立醫院公訂價

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己