緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新電腦的作業系統是WINDOWS 7

MSN一直斷線...再不然就是根本無法上線

連我最愛的kKBOX也不能相容

搞得連電腦都要重灌...

真是氣死人了啦~~

不知道能不能降級改成XP??

舊電腦XP都沒什麼問題說?? 好難用的WINDOWS 7_img_1 好難用的WINDOWS 7_img_2 好難用的WINDOWS 7_img_3

我也是用WINDOWS 7

不會斷線ㄟ

我每天都在用MSN阿

我覺得不錯用呢

版媽是買新電腦還是舊電腦灌WINDOWS 7??

Wilson的媽
寶貝HONEY 2010-04-19 15:29:03 #2F

不會啊~~~還不錯用

我已經用W7一段時間了

基本上都沒有甚麼問題

但有的時候...因為常用的某些系統....還未配合W7...所以不相容

所以我在W7中 另開一個XP(用來處理那些不相容的軟體)

@我是小團團@
@我是小團團@ 2010-04-19 15:52:39 #3F

買的是新電腦啊!

已經為了不能相容的軟體

重灌了三次了....

目前發現MSN和KKBOX一直有問題!!

還找不出可以解決的方法捏??

adsnew

新的~

是喔~ 怎麼會這樣

我是買新筆電所以是新的軟體

可是我的MSN真的跑很順ㄋㄟ

建議版媽電腦拿回請工程師查一下好了

@我是小團團@
@我是小團團@ 2010-04-19 18:44:48 #5F

不但MSN和KKBOX有問題...

連facebook也是每次必"當"

拿去HP維修中心

工程師態度冷漠地回答妳

"我們不處理軟體的問題,MSN跟WINDOWS 7都是微軟寫的

有問題就去找微軟,或是妳自己多進修自行處理!!" 好難用的WINDOWS 7_5F_img_1

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-04-19 18:46:50 #6F

可是我覺得W7很好用耶

讓我不想再換回XP

WIN 7並不會不相容MSN等一大部分軟體吧!!

菁慧ⓜⓐ~♡
菁慧ⓜⓐ~♡ 2010-04-19 20:14:58 #8F

我也是買新電腦 程式也是W7 KKBOX 跟 MSN

每天都用得很順阿 !

ㄜ,那服務人員未免也太那個了吧 ! ! !

還是你關防火牆 ? 還是防毒 ? 看看...

(原作者於 2010-04-19 20:17:22 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己