緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請幫幫我~寶藍色洋裝如何搭配~

今晚逛街~竟然買了件"寶藍色洋裝"

現場看~真的很喜歡就下手了~

結果回來一試~

天啊!

有點短耶!!到大腿~因為要帶孩子一定會曝光!!

煩惱來了!!

我買這顏色~要如何搭內搭褲呢??長的還是短的

內搭褲要選何種顏色好呢??

而我也忘了~

我的高跟鞋只有棗紅色和膚色的~~~

會搭配的媽咪快幫幫我好嗎?

我週三要參加宴會的!!!

沒看到鞋子跟衣服,很難想像說...

若版媽對自己的腿有信心,那就不要穿內搭褲嚕~+安全褲就好。

棗紅色鞋子..吧~若樣式適合洋裝的話..

小君
小君 2010-04-19 02:29:38 #2F

裡面搭襯裙

或蕾絲的那種褲裙

不要太超過長度就好

媽咪們~謝謝你的建議~~

對了~請問2樓媽咪~

你說的哪種~要去哪買呢??

小小向日葵
小小向日葵 2010-04-19 04:09:13 #4F

看看你有沒有跟膚色鞋子顏色相近的繞頸肩帶(要搭配膚色高跟鞋的)

可以穿白色短褲或白色襯裙或白色長過洋裝的挖背背心(跟鞋子相近色的ㄝOK)

短褲裡面再加一件九分或整件式的內搭褲(只穿短褲~不穿內搭褲也可以)

再搭膚色的高跟鞋就OK拉!!

以上是建議

可以自行搭配看看

有合適的地方再取用^^ㄒ望有幫到妳

補充一下:媽咪我有買襯裙~剛買的~衝動下買的~但還沒去超商拿貨

如果你願意~到我家留言給我^^

(原作者於 2010-04-19 04:11:51 重新編輯過)

小君
小君 2010-04-19 04:12:42 #5F

賣衣服的地方都有賣

網拍也很多

只是怕你來不及

你可以網拍收詢看看

小小向日葵
小小向日葵 2010-04-19 04:15:54 #6F

媽咪圖片在這裡

有需要到我家留言哦

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=519085&folderid=3190595

來去配衣服囉!!

謝謝大家!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招