緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
心肝寶貝
心肝寶貝 2010-04-15 09:32:48 版主 197

請問有媽咪會做放環保筷的袋子?或是有其他的作法?

可否分享?謝謝哦!

於2010-04-15 09:51:24 補充發言
TO:小百合的媽 可以的,那如果要再放一支湯匙,是不是就要再做大一點?
於2010-04-15 15:42:01 補充發言
謝謝各位媽咪。^_^
小百合的媽
小百合的媽 2010-04-15 09:38:07 #1F

放環保筷的袋子?_1F_img_1

這個OK嗎?

(原作者於 2010-04-15 09:41:26 重新編輯過)

彣&睿的媽
彣&睿的媽 2010-04-15 10:20:18 #2F

原版型是左邊的,右邊是我用原尺寸畫上

我是放了筷子跟湯匙,再擠進去一支我家小睿用的叉子

放環保筷的袋子?_2F_img_1

韜韜馬麻
韜韜馬麻 2010-04-15 12:25:42 #3F

用"拉鍊"做袋子

只要將拉鍊縫起來就可以了

簡單又美觀喔~

(日記)環保筷拉鍊袋

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1133641,cid139146821.htm

放環保筷的袋子?_3F_img_1

閎的媽咪~mignon
閎的媽咪~mignon 2010-04-15 12:45:25 #4F

雅虎搜尋"筷袋"─>按部落格

就會有不少人分享作法喔!!

小百合的媽
小百合的媽 2010-04-15 13:31:01 #5F

喔~對呀~

這款我做3.5cm寬

要加一支湯匙就會作6.5cm寬

這個做法滿簡單的~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過