緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
拼個兔寶寶~ Clair
Clair 2 2010-04-14 13:31:54 版主 1011

好奇怪優 三天前開始吃肌醇

平常都36.2左右的基礎體溫 這三天竟是35.99, 35.92, 35.95...

吃中藥調了半年多好不容易才破36的基礎體溫 竟在吃了肌醇後回到35...無言...想說今天不要再吃了...

不知道有沒有人有這種現象? 吃了肌醇, 會影響體溫嗎?????

Cocofish
Cocofish 2010-04-14 13:35:09 #1F

很多媽咪說

吃了肌醇體溫都有下降呢

不過吃了聖潔梅又會昇起

我是這兩種都有吃

但沒量體溫]

不過我有感覺自己容易變熱倒是真的

拼個兔寶寶~ Clair
Clair 2 2010-04-14 14:04:40 #2F

所以...

體溫下降 = 卵子養得漂亮 ??

不過看來同時吃聖潔莓 若體溫可以維持 至少老公會開心一點...

等待中的麻麻
等待中的麻麻 2011-11-07 16:42:01 #3F

我也有吃肌醇也,體溫也有下降,小紅已經遲了7天了,不知道是要來的低溫,還是吃肌醇影響的低溫, 最近的體溫最高也只有36.51最低36.12
e龍兒快來
e龍兒快來 2011-11-07 16:52:25 #4F

我同時吃了肌醇跟聖潔莓,低溫變低了,而且低溫期比以往長,我趕緊停用,停用之後,就開始高溫期了@@我可能不適合吃那種東西><
cyfaz
cyfaz 2011-11-07 16:57:47 #5F

肌醇 是多囊性卵巢在吃的 是維生素B的一種,幫助排卵用的 是不是吃了成份不明的營養食品?
pradachen
miyachen 2011-11-07 17:11:34 #6F

我也有吃肌醇耶但是體溫沒有下降呀
小豬婆
小豬婆 2011-11-07 21:52:22 #7F

沒有下降+1 不過上個週期還沒吃肌醇 我的卵泡營養不良...低溫期倒是拉的很長 這個週期開始吃...現在體溫都還有36.6左右

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力