緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

6月份想去澳洲玩,可以討論一下嗎

嘉.妘的媽
嘉.妘的媽 2010-04-13 21:22:47 版主 181

旅行社.天氣.美食.必買...都歡迎哦

邦妮
邦妮 2010-04-14 02:50:03 #1F

飛機搭很久很久,帶小小孩要有心裡準備,最好問清楚搭機時間,那時搭晚上九點的飛機,一個晚上睡不好,搭十八個小時後又接另一架飛機去另一個城市,大家都累翻了,澳洲很大,溫差也很大,我去藍山公園五度,去黃金海岸近30度(八月底),那裡過馬路是行人優先,駕駛人會一~直等你先過才開車 , 不要跟太便宜的團,那次去的團費大約五萬多,可以抱無尾熊,有一區無尾熊超多,和餵在身邊跳來跳去的袋鼠,若是團費低的只能看箱子裡有一隻小無尾熊,差很多~

(原作者於 2010-04-14 03:00:48 重新編輯過)

玟玟媽
玟玟媽 2010-04-14 09:04:14 #2F

我是蜜月時候去的

當時5月天氣還不錯不熱也不冷

感覺和台灣5月份天氣的差不多

從台灣坐到澳洲不到10小時吧

在飛機上一定睡不好的小朋友應該更是吧...

我當時買最多就是蜂膠.羊毛內衣.很像魚乾油的膠囊(不好意思我忘了功效...)

陳媽
陳媽 2010-04-14 17:01:34 #3F

我是今年二月寒假

帶小孩去澳洲八天(當地時令算夏天)

享趣旅行社

澳洲很適合親子遊

(看神仙企鵝,賞螢,看南十字星,抱無尾熊)

美食部份

因為跟團沒自費餐,所以無從比較

我的澳洲遊記

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1205352,cid140156150.htm

我買了不少東西(有寫價錢和圖片)

麥蘆卡蜂蜜

綿羊油

茶樹維它命E綿羊油護唇膏

Jurlique保養品

無尾熊巧克力

火山豆

墨爾本機場內買的棉花糖巧克力

ugg短雪靴

和版媽分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力