緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪兒有賣價格優惠的台塑生醫嬰兒沐浴精

哪兒有賣價格優惠的台塑生醫嬰兒沐浴精

請各位媽咪不吝告知喔

謝謝啦

L♥vE❤ 噗小璇
L♥vE❤ 噗小璇 2010-04-13 12:00:34 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

jaly^^
~jaly~ 2010-04-13 12:20:26 #2F

官網一瓶賣149元..

但要一次買12瓶共1788元

麻咪可以上拍網找看看

因為我家是洗泡泡露 所以我不太清楚沐浴乳的價格

不過有些 一次買比較多有比較便宜又免運費

張亞亞
茱莉 2010-04-13 12:34:04 #4F

我剛有上它們的官網

沒有樓上媽咪說的149元然後要買12瓶耶?

還是我去錯地方了?

台塑購物網呀!

jaly^^
~jaly~ 2010-04-13 12:43:08 #5F

在聯名卡區那....

《台塑聯名卡》台塑生醫Dr’s Formula 嬰兒沐浴精700cc(12件入)

原 價: 2388

特惠價: 1788

(原作者於 2010-04-13 12:46:19 重新編輯過)

調皮的臭妹
調皮的臭妹 2010-04-13 13:25:07 #6F

http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p0780241972?prevCatid=10

這間的東西有沒有人買過呢

我看到一瓶是賣150元

謝謝回應

lily
lily 2010-04-13 14:39:28 #7F

我上星期剛好去新竹~藍印子藍色那瓶一瓶145喔!

張亞亞
茱莉 2010-04-13 16:06:15 #8F

謝謝喔!

陳小豬
陳小豬 2010-04-13 18:59:05 #9F

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DAAJ0Z-145852343&SR_NO=DAAJ03&ROWNO=1

pchome在特價

3罐450

到明天下午6:00止

現在買千還送1百現金點數

牛寶波妞媽咪
牛寶波妞媽咪 2010-04-13 22:53:38 #10F

不好意思!借版問一下喔!

現在討論的藍色沐浴精是要沖洗掉的還是泡在浴盆裡的嗎..謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走