今天訂了信誼的數學寶盒,有點後悔...

QQ的麻
QQ的麻 2010-04-09 21:57:07 版主 91

本來是想訂小太陽,後來變成買數學寶盒。

上網一看,很多將近全新的要出售也沒那麼貴。

以前花錢都很省,一下子花這麼多錢,

網路還有便宜二手品,突然覺得很後悔...

嬅公主的娘
嬅公主的娘 2010-04-09 22:13:40 #1F

只要在七天內沒毀損.破壞

是可以退的喔

不過要提防業務員的三寸不爛之舌

堅持要退的立場

荳荳娘
荳荳娘 2010-04-09 22:20:53 #2F

好加在我把持住,之前也是因為業務的三寸不爛之舌買過視聽之旅,

幸好我覺得還不錯,也訂了小太陽兩年了,最近要到期,

業務又開始鼓吹我買數學寶盒,一直打電話煩...,

我跟她說過只要續訂小太陽就好了,還是一直說,

最後我口氣不好的說不考慮數學寶盒才罷休,

結果連我說想試閱小太陽4~7歲也不幫忙訂了!

切~~~幸好最近奇蜜有團購!

QQ的麻
QQ的麻 2010-04-09 22:28:42 #3F

見了面,很多事都變得很難推...

還是要自我安慰說這真的對小孩很好,就認了呢?

苦惱...

嬅公主的娘
嬅公主的娘 2010-04-09 22:58:02 #4F

我是覺得不需要委屈自己

真的

畢竟現在景氣差

那些錢說多不多說少不少阿

夠一家子生活好幾個月了

只要你把持的住

堅持立場

我相信一定可以的

真的推到不能再推

就把消保會那套搬出來巴

這是我們消費者的權利

>>>>我以前被業務騙過一次了~ 今天訂了信誼的數學寶盒,有點後悔..._4F_img_1所以MM別上當阿

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力