緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Q庭媽
Q庭媽 2010-04-08 13:24:41 版主 205

真的好討厭梅雨季...衣服都沒有暖暖的感覺....

好潮濕的感覺...

不喜歡!!!

M小寶貝
M小寶貝 2010-04-08 13:28:54 #1F

往好處想

農民.果農.花農...等都需要天降甘霖.讓土地滋潤

而有好收成

水庫也需進水以供大家用水

家中除濕機就開著除濕囉~~

Maggie麻麻
Maggie麻麻 2010-04-08 13:29:05 #2F

買台烘衣機吧~

雖然不能解決所有潮濕衣服的問題,

但至少不會找不到衣服穿喔~

至於梅雨季,

往好處想,

夏天的時候才不會缺水喔~

小米仙子
小米仙子 2010-04-08 13:32:36 #3F

總比旱災好啊

是嗎 討厭梅雨季...._3F_img_1

錦綠
綠寶寶 2010-04-08 13:32:42 #4F

嗯~~

清明節前後下雨很正常

梅雨季還沒來呢

花丸
花丸 2010-04-08 13:39:26 #5F

高雄卻都不下雨。

曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-04-08 13:54:28 #6F

我們家都是洗好後..萬一沒晒乾的話

就會拿去烘一烘...50塊解決一大堆的衣服

我今天早上才拿去烘呢..

因為dd吐了....整個床跟被子都拿去洗....實在是沒地方晒..只好拿去.烘一烘

現在買烘衣機自己烘..不划算...因為電貴...

重點是還不見得烘的乾

這幾天家裡的地板都濕濕的...

看了就很煩....悶

魷魚絲...
禎禎宥意思.. 2010-04-08 14:24:57 #7F

版媽忍一下囉..

不然夏季沒水更可憐..

濕氣太重家裡又沒乾衣機的我..

只好送差不多快乾的衣服去暖氣房吹暖氣..

有乾了就趁熱熱的快折收起來..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過