緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Mia
Mia 2010-04-07 20:15:45 版主 224

http://www.nownews.com/2010/04/07/138-2588838.htm

這是今天強打的新聞..

現在的社會到底怎麼了?

先是挑戰公權力..之後再大聲嚷嚷警察打人

然後現在的新聞居然一面倒的聲援這個"弱女子"?!

她很弱嗎?

她穿蚊帳ㄟ!

她飆髒話ㄟ!

她搧警察巴掌ㄟ!

為什麼警察局長還要出來道歉說執法過當!?

台灣社會就是這樣病了!

病態的人才會那麼多.....

各位媽媽我們要努力把自己的小孩顧好.....

不要讓這些社會亂象干擾... 執行公權力? 妨礙人權??_img_1

林盈萱
豬小弟愛背背 2010-04-07 20:23:39 #1F

說真的~~~

這樣的社會讓我一直不知道如何跟小孩解釋什麼是對什麼是錯

只能跟他說好好保護自己不要受傷或是陷入危險~~~

結屎臉公主
結屎臉公主 2010-04-07 20:26:05 #2F

不知道為什麼 我看到那則新聞時

只覺得現在當警察真倒楣

怎麼樣都要被罵

今天如果換做是波麗士大人被西施修理

新聞應該會換成取笑波麗士大人而不是去責怪西施

午木啦麵
午木啦麵 2010-04-07 20:26:42 #3F

想我們小時候只要不乖

爸媽說要叫警察杯杯來

我們就馬上乖的跟貓一樣

現在同樣的話

用在這時代的孩子身上完全沒作用

還可能會加一句:我 不 怕

悲哀

哲媽
哲媽 2010-04-07 20:27:52 #4F

台灣警察做得很沒尊嚴

喔搞
喔搞 2010-04-07 20:34:34 #5F

當你看過一群人在警察面前打架

罵警察~嗆警察(絕對比這位檳榔西施更誇張)

而警察不是過肩摔~

只是拿著dv在旁靜靜的拍攝時

就能明白為什麼是執法過當了= =|||

說真的~

要逮捕一名女子有必要那麼誇張的舉動嗎?

還以摔角之方式坐在手臂上

說真的~這樣坐真的粉痛呢~

想試多痛叫老公試給你看就知道嚕*.*

難道受那麼多訓練是要拿來對負女子用的???

要抓人的方法只有一種嗎???

這都是需要思考的

雖那名檳榔西施有錯在先~

但那名警察也並非全對~

現在的媒體大多都是惟恐天下不亂!

有人看炒熱新聞是重點! 其他..並不重要

其實看到那個新聞..心裡很痛快!

我很厭惡那些檳榔西施

怎能穿著那樣,還敢上電視!

若是自己先出言不遜 活該被打!

缺氧
nicol 2010-04-07 20:42:28 #7F

這件事我先看到檳榔西施被摔得畫面

http//www.nownews.com/....../...

後來找到另一個員警錄音的畫面

http//www.nownews.com/....../...

不知大家看法如何呢?

第三段則是從頭到尾

http://www.nownews.com/videosite/index.php?avId=1026013&avType=1&page=1&avSrc=0&avKnd=0&avStxt=#play

大家可以看到新聞的處理方式

可以讓你的觀感起了戲劇性的變化

宅婦。艾小薇
艾小薇 2010-04-07 20:42:28 #8F

那個西施真的很"嗆"

我看了都想賞她二巴掌 警察被激怒也不奇怪

★日光昱★
★日光昱★ 2010-04-07 20:43:48 #9F

那女子應該也不算被打

她只是被比較粗魯的押在地上

真的被男生打 會只有這樣嗎?

還可以上新聞哭訴咧...

雖然我對警察沒什麼好印象

但是 我只能說 那女的活該

這警察也比較粗魯 加上媒體的過度放大

成就了整件事情!!

哲媽
哲媽 2010-04-07 20:46:14 #10F

台灣真是價值觀錯亂的地方

只要出來哭一下

就可以把自己的錯一筆勾銷?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己