緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全家送禮天使集點活動是到什麼時候呢?

sunny day ★
YAMI 2010-04-07 11:10:06 版主 116

請問有媽咪知道全家送禮天使集點活動是到什麼時候呢?

謝謝!

於2010-04-07 11:27:21 補充發言
謝謝媽咪!
於2010-04-11 11:39:38 補充發言
是換到4/12哦-0- 好佳在小朋友把那張集點貼紙當玩具好好收著 否則早就被我給丟了= =" 晚點去換換看 謝謝阿豹!
寶貝庭媽
寶貝庭媽 2010-04-07 11:19:16 #1F

好像結束囉...貼紙贈點已結束了...記得星期一去換時..店員說是最後一天囉...趕快去問依下吧..

已結束了~~換喬巴超人點數了!!

小金象
期待與希望 2010-04-07 12:27:49 #3F

但我週一去換時, 說點數是送到4/5,但兌換好像可以到4/11還是4/13咧!

所以我手上只有8點,還欠2點,到處找人要咧!

阿豹
阿豹 2010-04-09 23:00:04 #4F

換到4/12(一)23:59

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招