緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
菱&惟媽咪
菱菱媽咪 2010-04-07 10:18:06 版主 265

請問各位媽咪六月底想帶孩子到新台幣自助,請教行程(機+酒)是找哪家旅行社代訂?或自己上網訂?

於2010-04-08 13:41:39 補充發言
謝謝媽咪的回應~~~~
高小歸
高小歸 2010-04-07 10:38:04 #1F

版媽可以參考這

http://www.funtime.com.tw/package/result.php?offset=0&sql_con=order+by+price+Asc&keyword=%E6%96%B0%E5%8A%A0%E5%9D%A1&type=PRE&departure=2010-06-15&departure2=2010-06-30&bfrom_city=®ion=&country=0&city=0&a_title=&p_id=&roomprice=0&select_day=0&keyword_advance=%E6%96%B0%E5%8A%A0%E5%9D%A1%EF%BD%9E&num_per_page=20&source_array[]=

Amigo!!!
Amigo!!! 2010-04-07 10:39:34 #2F

新加坡航空會不定時推出2人成行4人成行的優惠票價是最便宜的票價了,但只有機票無飯店,若要機加酒只能找台灣旅行社或網路訂了,都可以啦~比價看哪家便宜就可以了,但要注意太便宜的組合酒店位置會很偏僻~我6月底也要帶2隻小鬼回去過整個暑假,因為我有住的地方所以我會選新航的特惠或捷星的商務廉價機票,如果你需要,當你找好要下定之前我可以幫你看看飯店位置ok不ok?因為通常這種套餐都會說本酒店交通方便離市區近,其實有的還差蠻遠的離要觀光的地方還差遠哩~

菱&惟媽咪
菱菱媽咪 2010-04-08 19:16:06 #3F

請問Amigo媽咪:二大二小住茂昌閣或史丹福好?

adsnew
Amigo!!!
Amigo!!! 2010-04-09 09:14:53 #4F

能給我飯店名稱英文的嗎?有時2國的中文翻譯不一樣~

Amigo!!!
Amigo!!! 2010-04-09 09:28:22 #5F

我昨天有上捷星(Jetstar)航空的網站,它有新加坡自由行的套餐(機加酒), 我做過它們的班機,雖然是商務廉價班機,但服務,硬體都不錯,它專飛新加坡與澳洲,我們住在新加坡時先生出差都坐它們的飛機~

與其台灣的旅行社我寧願選擇Jetstar~

到了樟宜機場時記得去找新加坡旅遊服務台,有免費的一日遊登記~

還有問題再來我家問吧~之前我們是在駐新加坡代表處上班的~

菱&惟媽咪
菱菱媽咪 2010-04-09 11:06:45 #6F

謝謝Amingo媽咪~~酒店名稱是Swiss Stamford&Merchant Court

Amigo!!!
Amigo!!! 2010-04-09 11:27:59 #7F

swiss stamford 我覺得較好,隔壁就有 mall比較方便~另一家比較是商務人士去住居多,

機場裡旅客中心有中英文對照地圖記得要拿~

那邊有些計程車司機會帶外地人去繞路~要自助先看好怎麼走再去搭車~

MRT跟台灣一樣方便~

但公車因為是由號碼編排所以不是本地人很不容易了解~

計程車起跳約台幣46塊~整個新加坡繞一圈也不會超過台幣1000元~

雖說是國際性國家~但出門說英文較不會被歧視~

祝你們旅途愉快~希望在新加坡能不期而遇la~

芭小拉
芭小拉 宥包包 2010-04-09 12:03:57 #8F

茂昌閣是在克拉碼頭附近,晚上出來晃晃或是吃東西也方便,夜景也滿好的,

我去新加坡基本上都住那

Amigo!!!
Amigo!!! 2010-04-09 12:46:31 #9F

茂昌閣單價是比史丹福便宜~

我們家以前就是住在 River Vally RD ,步行到克拉馬頭只要10分鐘~

但那邊的餐廳是做觀光客生意~貴~

菱&惟媽咪
菱菱媽咪 2010-04-09 14:55:27 #10F

感謝啦~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己