愉樂媽
愉樂媽 2010-04-07 14:44:57 #141F

看完了只有一個感覺...

感動到想哭!!!

---------------------

+1

快樂的媽咪
快樂的媽咪 2010-04-07 14:49:06 #142F

好幸福喔!

有一個貼心的老公

小亨亨媽咪
小亨亨媽咪 2010-04-07 14:54:03 #143F

版媽~~

好幸福喔~~

老公真是體貼耶

~~橘子~~
~miffy~ 2010-04-07 14:56:27 #144F

好幸福喔~~~

自從跟老公結婚後..

就沒這福利嚕.

咪媽
咪媽 2010-04-07 15:08:12 #145F

媽咪的老公很體貼喲~

而且不遲鈍~真好...

有些老公聽聽就不放在心上的~

超幸福的媽咪

Ely
Ely 2010-04-07 15:09:33 #147F

...............................................................會肥喔!!減肥是很辛苦的 我只是想喝

點頭兵〃
哎呀哎呀 2010-04-07 15:11:14 #148F

版媽的老公跟我家老公一樣,很棒棒唷 我只是想喝

感動捏 我只是想喝

看完我都快哭了! 我只是想喝

今年2月14日情人節,我家老公因為我隨口說想吃爆漿蛋塔,

專程從潭子騎機車到逢甲,沿路買了一堆我想吃的東西

7點多出門,回到家已經快12點,看的我既驚喜又感動 我只是想喝

"肯德基爆漿蛋塔" 排了半小時,排到他時,剛好又賣完,結果又等了15分

又專程繞到逢甲買好吃的三角紅豆餅,碳烤雞排....

版媽!

天底下的好男人真的不多,但是我們很幸運,都有遇到了唷! 我只是想喝

☆群&榕ⓜⓐ☆
☆群&榕ⓜⓐ☆ 2010-04-07 15:11:16 #149F

幸福喔 我只是想喝 我只是想喝 我只是想喝

Cynthia-chou
Cynthia loves ABC 2010-04-07 15:14:28 #150F

好幸福喔~

我老公也是這樣捏~

好男人都被我們挑光了吧...^ ^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招