緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
桂子
桂子 2010-04-04 18:02:27 版主 1580

一年前我家隔壁頂樓搬來了租屋的新鄰居

跟我們同層的隔壁阿姨就是他們的房東

剛開始新搬來 老公上去樓上澆花什麼的也會遇到會打聲招呼

愈來愈熟後發現他們家供奉很多神明

先生也曾去拜拜過

我懷孕後 才認識他們..慢慢就愈來愈熟

一開始我懷孕過程很辛苦 宮主就好心幫我問王爺 說是我動到胎神

所以我有上去跟王爺拜拜過

懷孕後家裡不能抽菸 所以先生跟朋友就都上去樓上的花園抽菸聊天

久而久之聊著就也坐到隔壁宮裡去 喝酒 聊天

慢慢的宮主就說今年五月一日要繞境要很多人手跟贊助

開始了很多很奇怪的動作

宫主+他老婆(乩身)

沒事他老婆就起駕

說我跟我先生會去求他們

當時我在娘家坐月子 他要樓下房東阿姨打給我先生

說如果我跟我先生晚上十點前不回去

我先生就有生命危險

當時我氣炸了 不知道人家月子晚上不能回去嗎?

而且神明怎麼會跟信徒講這種話?

結果我先生還是回去了一趟,結果他們卻說只是要報名牌

要幫我先生補財庫 沒有這回事

過了幾天又改口說 他們被不好的東西上身 說過的話都是假的

現在我回家了 他們知道我很生氣 都不敢來跟我打招呼

但 就開始對我先生跟朋友下手

還說朋友(一對情侶)年底要結婚了

說男生三天後會死 要人家買東西去供奉 他要幫他超渡

朋友超生氣的 但又不敢得罪神明

明知道他們是假的 卻又不得不聽話的去拜

還說 如果我先生不聽他們的話 我的孩子就有危險

自從他們搬來後 我們這棟大樓就不得安靜

樓下不斷說他們太吵

他們的房東阿姨 也跟著走火入魔 搞到她女兒都跟她吵架

現在我們很頭痛

以我的個性我真的會上去跟他們大吵大鬧

但我先生一直要我忍住

他們明明就是來租房子的

為什麼搞的我們還要聽信他們

不知道要用什麼方式才能把他們趕走

本來住在我家的朋友,在我坐月子時

隔壁宮主的老婆就說 我朋友身上有不好的東西跟著

搞的我一回來我朋友就說要搬走 我真的很火大

只要說要跟他們理論

他們就開始詛咒我們身邊的朋友跟親人

說什麼我們一定會去跪著求他們

但明明他起乩時 被香灰燒到還會有反應

而且那有說起身就起身

聽說他們原本在高雄居住 可不知道為了什麼事搬離開

宮主還身上揹著詐欺罪 前不久才出庭

現在我不知道可以用什麼方法把他們赶走

因為他們的房東太太已經走火入魔到連女兒都不認了

報警有用嗎?

有什麼方法 可以解決呢

聽到他們在說誰會死 誰怎樣 真的超氣的

但人到了面前他們卻又改口說 沒有說過啊什麼的

聽錯了吧

該怎麼辦才能趕走這些神棍呢

蝸牛家的麻麻
蝸牛麻麻 2010-04-04 18:18:02 #1F

趕快搬家唷!此地不宜久留啦!神棍沒那麼利害啦!

只是愛唬人啦!我呢?是深受其害啦!現在看到神棍片人等事情都超討厭的啦~

Sati
Sati 2010-04-04 18:40:39 #2F

偷偷錄影或錄音起來

不過,你們就不要再跟他們往來了吧!(頂多遇到點點頭)

也不要再聽他們說的話了.

人很奇怪的一點就是寧可相信看不到的世界(就像他們的房東),也不願意好好的活在現實世界裡.神棍雖然很壞很該死,可是那些信的要死的人自己內心也弱點一堆,連自己都不相信自己了,才會被神棍給騙了.

反正那種阿沙布魯的私人小宮,會用來唬人的也就是千篇一律那幾招,被鬼跟啦,嬰靈啦,冤親債主啦!有的沒的.

看久了,自己都快可以開業了!

喔搞
喔搞 2010-04-04 19:02:30 #3F

報警沒用吧= =||

要告他們什麼呢??

遇到爛鄰居只有認了

嫌他們太吵好像不好告呢

不過藥是有人因此產生精神之疾病就能告嚕^^"

除非~~~~~~

你拍下他們恐嚇你們的影片

或是利用群眾的力量排擠他們

不過我個人認為像他們那種人

應該不會吃這套的= =|||

Siamese
Siamese 2010-04-04 20:16:24 #4F

版媽~~

堅持自己的立場,不要理他們就好

他們都利用人畏懼神明的心理,來欺詐妳們的錢財

即然妳們很清楚的知道他們是騙人的,就不要因為顧忌神明而不得不聽他們的話依他們的指示給錢或是做一些指令

至於要怎麼趕走他們 @@

若是他們平時訟經很吵 或 是焚燒紙錢,就用力的給他檢舉,看他們煩了後會不會受不了.

加油

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走