晴娃兒
晴娃兒 2010-04-03 22:50:57 版主 30

剛剛老公接到女同事打的電話

叫他出門吃泡麵

我問老公為啥要為了一碗泡麵特地跑出門去找她們?

他說因為我欠她們一碗泡麵,乖啦!別想太多,馬上回來

他就出門了...

說真的,我很不高興!

為啥這麼晚了,女同事還要為了一碗泡麵特地打電話來叫我老公出門?

我老公說不是只有女生!

我說,有就是有,很晚了,不太好吧

他還是出門...

超不高興的啦....

於2010-04-03 23:14:30 補充發言
老公的姊姊剛剛打電話給老公 說你老婆餓了 買東西回來給你老婆吃 後來,老公的姐姐掛電話以後跟我說 感覺他很不耐煩 說真的,我氣到不知道該說什麼了... 這麼晚打電話來為了一碗泡麵...真不知道女同事腦袋想什麼... 吼....快氣死了... 就算真的是欠對方一碗泡麵 那去付個錢也該回來了吧 還在那做什麼?有什麼好聊的?
於2010-04-03 23:15:09 補充發言
當下的我要帶小孩一起去 還來不及說出口 他就跑掉了... 說馬上回來
於2010-04-04 00:17:10 補充發言
剛回來了 我問他聊完了沒? 他說嗯 我說 這叫馬上回來? 他說很快了 煩死了 我說 你認為你這麼晚出門我會高興嗎? 你認為你聊了這麼久才回來我會高興嗎? 你認為人家這麼晚找你出門我該高興嗎? 說了很多,他完全不理我,只認為我無理取鬧 很難過...但是能怎樣呢? 我在這邊哭,他在旁邊看雜誌也沒看我一眼,一切都是我無理取鬧
karen
karen 2010-04-03 22:56:08 #1F

感覺事情不單純...

我會跟老公一起去耶..看看他在搞什麼鬼

小小俞兒
小小俞兒 2010-04-03 23:02:56 #2F

沒錯....要去就一起去!

因為我也愛吃泡麵......

怪怪的!!要去就一起去

一個有家庭的男人晚上隨便近女同事家應該不恰當吧?

泡麵晚上吃會比較香嗎??

夜的雨聲
尋找快樂 2010-04-03 23:09:51 #4F

很奇怪勒

你一定這一次要注意好

說不定外面有什麼發展喔

karen
karen 2010-04-03 23:11:05 #5F

打個電話看看....

換作是我一定耐不住性子..!!!

Sati
Sati 2010-04-03 23:11:31 #6F

當下的妳,為什麼不一起跟去呢?

楓中寄情
楓中寄情 2010-04-03 23:59:51 #7F

因為不知道事實真相~

為何一通電話來老公就趕緊出門

理由還很爛?一碗泡麵?不解~

只能說老公感覺怪怪的~

karen
karen 2010-04-04 00:01:45 #8F

都12點了...

你老公回來了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己