緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

廢光碟片回收 超商購物可抵5元

臻雅
姿臻ㄉ媽 2010-03-31 02:53:09 版主 248

廢電池和廢光碟片也可以在超商當現金折抵商品!

五百公克廢電池可折抵八元

四月一日起,消費者帶著廢電池和廢光碟片到統一超商全台門市回收,每五百公克廢電池可折抵商品消費金額八元,或是科學麵一包;每五百公克廢光碟片可折抵商品消費金額五元,或是七七巧菲斯一條。限當次兌換,且不得折抵代收、代售與香菸等商品。全家超商四月一日起也將導入光碟片回收,每五百公克廢光碟片,可兌換一顆茶葉蛋。

五百公克廢光碟片也可換茶葉蛋

統一超商換算,五百公克廢電池大約是三號電池二十顆;五百公克光碟片大約是三十二片。

統一超商表示,該公司特別開發專用的耐重回收袋,便於消費者使用,以密閉式的黏貼設計,讓回收的電池及光碟片可以避免二次污染,並且利用門市逆物流系統,交由專業合格回收商進行處理,全面落實環保。

全家便利商店三月二十三日門市導入一支廢手機可兌換一顆茶葉蛋、一台廢筆電可兌換五瓶五百毫升御茶園以來,至今已回收二千多支手機和二百多台筆電。統一超商方面則預計第二階段再導入廢手機及廢筆電回收

謝謝分享

謝謝分享~

mini
mini 2010-03-31 08:40:45 #3F

謝謝分享~

adsnew
唷呼媽咪
唷呼媽咪 2010-03-31 09:01:50 #4F

謝謝分享~

耷耷
均哥* 2010-03-31 09:29:05 #5F

拿去回收場價格比較優。

睿言媽咪
睿和言的媽咪 2010-03-31 09:37:52 #6F

昨天剛好拿書去回收~

有問~~光碟片一公斤12元~

所以回收比較多錢

~~

不過我再等愛買回收~~

因為一張可以換一點happy go點數~

等有活動時一點可折一元~

等於一片光碟片就可以當一元使用~~

小米仙子
小米仙子 2010-03-31 09:44:18 #7F

一起環保愛地球唷

請大家勤作分類

以及少購買多回收再利用

加油... 廢光碟片回收 超商購物可抵5元_7F_img_1

涵妞媽咪
涵妮媽咪 2010-03-31 09:45:56 #8F

謝謝分享

平凡小媽
平凡小媽 2010-03-31 09:46:07 #9F

請問哪裡有光碟片的回收場啊?

耷耷
均哥* 2010-03-31 09:48:18 #10F

一般的資源回收場都有收哦。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過