大家也來聊一下新莊有什麼好吃的?

龍翔媽咪
龍翔媽咪 2005-04-12 06:29:57 #11F

我家街上賣的20年以上的有2間.昌盛街.

一:甜不辣35.米粉湯25.小菜也好吃.只賣早上到中午喔.族孫3代都不用下班就靠賣這些.利害吧.

二.甜不辣嗙邊賣素食的.也粉好吃喔.

三:還有一個是在福壽街.靠中原路再ok便利商店嗙邊.好吃的肉羹麵35元.7早8早賣到晚上.族孫3代都不用下班就靠賣這些.也粉利害吧.

四:地址給忘了^^".也是20年以上喔.中港路附近

*烏醋乾麵*.豬肝湯或麵.赤肉湯或麵.餛飩湯或麵.還有最好的是附的醬油膏.只有一句話可形容.~~~~真~~~~是~~~~~太~~~~好~~~~吃~~~~啦!!!

但每到吃飯時候沒等個半小時是吃不到或買不到的.

阿彥仔
阿彥仔 2005-04-12 10:01:28 #12F

怎麼沒人說台西蚵仔麵線ㄌㄟ 我覺得不錯呀(有挑戰吃10碗不用錢失敗了)

中華路黃昏市場旁邊有個滷肉 雞肉飯也很讚呀

龍翔媽咪
龍翔媽咪 2005-04-13 05:59:52 #13F

找到地址了.(第4個)

中義街37號.

從中港路151號轉進入後便成中信街.在直走由36號轉進去就可看到了或是全家轉進去也可.^__^

台西不稀有~因為板橋也有一間~"~

我說的魯肉飯好像就是上面媽咪說的福壽街那~

(真的只記得怎去不記得路名啦>"<)

(原作者於 2005-04-13 06:29:25 重新編輯過)

QQ
QQ 2005-04-15 11:32:03 #15F

推薦一家在後港一路好吃的鐵板燒,好像叫咖多唎吧,不錯吃.

Jennifer1976
小牛勳的丫娘 2005-04-15 11:44:38 #16F

我也來推薦一下吧

第一:在新莊中港路(過了幸福路,往二首道方向),有一條小巷子,有一家賣鵝肉的,超讚的~~那家巷口,有一家摩托車店,鵝肉的招牌不是很大,只有賣晚上哦,它的鵝肉,不會澀,很嫩,一級棒~~

第二:在新莊中港一街,有一家豬血湯,也是一級棒哦。地點在:從中港路轉進中港一街(也是過幸福路,不過這次的方向是相反的),看到新莊農會後,不遠處就可以看到中港一街,轉中港一街,會看到三四間金子店,就是了,轉進去後,一直走,往右手邊看,沒多遠,就可以看到了,他們是從早上就開始賣了哦,只賣到下午二點多,生意超好的

第三:就在新泰國中的對面,有一家米粉湯,他們的米粉湯,便宜又大碗哦,配上他們的辣高麗菜甘,讚啦~~~,他們也是從早上開始賣,下午有休息哦,晚上五點才又開始賣,真的很讚~~

PS:打到這邊~~口水快流下來了~~肚子有點餓了

先這樣吧

肚子餓了~~

卉卉ㄉ媽咪
卉卉ㄉ媽咪 2005-04-15 11:49:15 #17F

雖然我不住新莊.但是我只要想到就會跟爸比騎車去新莊夜市.

廟口旁邊那攤肉羹麵吃肉羹.我最喜歡他們ㄉ肉羹麵.爸比是

喜歡肉羹湯+乾麵.我們每次去一定都要吃到撐才甘願^^"

一碗肉羹麵+二碗肉羹湯+一碗乾麵-->每次去必吃數量

翔媽咪..
翔媽咪.. 2005-04-15 15:18:40 #18F

我就住在福壽街上耶...看來我家附近的小吃還蠻多人推薦的哦^^"

龍翔媽咪
龍翔媽咪 2005-04-17 10:20:34 #19F

對了.福壽街快接近福樂街那邊有一家蚵阿煎也粉好吃ㄛ!^__^

在水一方魚兒游
小欣 2005-04-17 22:03:15 #20F

我覺的四維路賣10元的雞翅好吃及民安西路10元商店旁賣鹹酥雞的雞排大又好吃.民本街服飾店對面有一攤有賣魷魚羹麵.雞肉飯的那家蚵阿煎很好吃.及雙鳳路與天祥街口在全家外面賣的肉圓好吃.及民安路花蝶書訪對面有賣肉圓的大腸麵線好吃.及體育場對面在7-11旁邊的旁邊有間薑母鴨店它的湯頭很好喝及民安東路銀行對面的霸味薑母鴨的湯頭也很好喝.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招