兄弟妯娌住附近的妳們交集是?

還真的沒想過這個問題耶

不過老公跟小叔、小姑的感情還不錯

我想應該還是會在過年過節的時候聚會吧

但是可能不會像目前三不五時就回去婆家

sarah
sarah 2010-04-01 05:55:06 #12F

應該偶爾還是會去串門子~~

尼那媽
尼那媽 2010-04-01 09:28:24 #13F

請問有搭伙嗎?誰搭誰的伙?怎麼付錢?

我要大幸福
我要大幸福 2010-04-01 09:33:51 #14F

父母還在大家是房客的關係...父母不在我想他們就是我不認識的人..連看都不會看一眼

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-04-01 09:35:19 #15F

各過各的生活,沒有交集~

露比小姐
露比小姐 2010-04-01 09:40:32 #16F

我自己有兩個兒子

我希望以後我們掛了 他們兩家感情仍能很好!

所以我一直覺得教養很重要

從小就教他們兄弟倆不能太計較

要相親相愛 以後也沒什麼家產讓他們兩家爭破頭

也只能禱告祈求希望他們兩個以後討的老婆也能夠是懂事心胸寬大的女孩

唉~~

每天看這版已經看到對媳婦很灰心了

不過.....也很多懂得體諒人的媳婦

當然也有很多生活在水深火熱的媳婦啦!(這句是怕被砲轟@@)

(原作者於 2010-04-01 09:41:15 重新編輯過)

知足常樂就是幸福
Tiffang 2010-04-01 10:05:43 #17F

我們的情形是公婆在(兩老住一間)

大哥回婆家車程約20分鐘

老二和老三房子買在同一建案,

兩家走路一分鐘,回婆家約20分鐘

大家彼此都很有交集

禮拜天大家可能不約而同回婆家

或是打電話相約出去吃飯或走走

每個月至少都有一個禮拜是這樣的大家庭日

如果要約的話..那個人通常是我(大嫂)

三兄弟、妯娌之間相處還不錯(也會找小姑一起回來)

互相尊重、不要計較就是我們的相處之道。

(原作者於 2010-04-01 10:09:56 重新編輯過)

小晴 2
小晴 2 2010-04-01 10:56:05 #18F

過年過節的交集吧!

其實我覺得這跟原本整個家庭的相處模式有關.如果他們本來就是感情很好的一家人.自然婚後大家都還是會聚會聯絡.

反之..沒交集也是一件好事..因為人越多嘴越雜...

人跟人相處之間是充滿很多智慧的.尤其是不同家庭的人要進來當一家人..哈哈....

正面能量
休息當中 2010-04-01 12:56:04 #19F

這問題我想過ㄝ~

我是希望大家能有聯絡~常出去玩.去彼此家裡~但是...

應該不太可能.現在公婆還在~大家就如陌生人~討厭小嬸一直說錢的事..

難道沒其它話題嗎?小嬸又說:他老公要他不要跟我聯絡~我是沒跟小叔

確認過~因為怕都是小嬸單方面說法..

jecimay
jecimay 2010-09-14 15:40:11 #20F

我還是會和我小姑和小孩互動喔!

如果我爸媽不在,嫂她們要哥別和我互動,我會很氣~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己