緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽咪都給寶寶的臉擦哪種乳液?

幸福媽咪 2
幸福媽咪 2 2010-03-28 10:05:13 版主 166

我的寶寶沒有過敏,

只是單純擦臉保養的,

夏天和冬天要用不一樣的乳液嗎?

要用哪一種呢?

謝謝!

牛仔弟ㄟ媽
牛仔弟ㄟ媽 2010-03-28 10:35:14 #1F

各位媽咪都給寶寶的臉擦哪種乳液?_1F_img_1

Shira chen
yode 2010-03-28 17:53:58 #2F

馬偕小兒科醫生建議

新生而要擦面霜做保濕動作

所以我使用施巴的嬰兒面霜

Ryder媽媽
闓闓媽咪 2010-03-28 17:59:06 #3F

施巴的嬰兒面霜+1

adsnew
純真不滅
純真不滅 2010-03-28 21:35:47 #4F

各位媽咪都給寶寶的臉擦哪種乳液?_4F_img_1

水水的媽
水水的媽 2010-03-28 22:14:28 #5F

施巴+1

原本寶貝冬天有蘋果臉的困擾,但自從用了施巴面霜後,情況改善很多,真的不錯用喔!!

呆呆不是我@@..
呆呆不是我@@.. 2010-03-29 04:18:18 #6F

施巴的嬰兒面霜+1

Lolin
Lolin 2010-03-29 09:54:20 #7F

貝恩

林小語
林小語 2010-03-29 16:02:59 #8F

施巴的嬰兒面霜+1

黃小花!
薰a娘 2010-03-29 19:27:18 #9F

蔻羅蘭..

施巴的嬰兒面霜+1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走