我要出去玩
Joyce 2010-03-26 16:13:21 版主 7383

今天早上去考,因為要上班還特地請教練幫我換到前面一點,結果倒車入庫沒過,路邊停車過了,可是轉彎時壓到白線....^^~又要再繳一千元扣扣...練習時明明都好好的~~怎麼...怎麼考試時就過不了..祝福我下星期會過吧~~該去拜拜了

lunasee
lunasee 2010-03-26 16:14:52 #1F

媽咪加油阿~

緊張難免的啦..

---

http://0rz.tw/YX4pq

(原作者於 2010-03-26 16:15:25 重新編輯過)

天使與小惡魔
天使與小惡魔 2010-03-26 16:17:28 #2F

加油媽咪~~

我之前第一次考也是倒車入庫沒過

第二次就過了

加油囉^_^

vazqq
vazqq 2010-03-26 16:17:43 #3F

媽咪加油 別傷心!!!!

我也是考兩次才過 練習的時候都超順的

可是上場考試就好緊張喔

我都已經到最後一關....上坡起步那邊 結果熄火倒溜....>_<

版媽 給你加油!!! 你下週一定OK的 :D

海海人生
海海人生 2010-03-26 16:18:57 #4F

媽咪~請問筆試會很難嗎~

我四月份要考~現在就很緊張了~

很怕路考考不過~想到S型就好怕~~~ 嗚~~汽車駕照路考沒過~_4F_img_1

緣 起 緣 滅
女子 2010-03-26 16:21:58 #5F

不是聽說現在都是保證班嗎

chu7183
chu7183 2010-03-26 16:27:32 #6F

考試時就是不太一樣滴

我也是ㄚ!!!

好在遇到一位好ㄉ考官

我就照著他講ㄉ開

穩定心情後接下來就ok!!

加油吧!!

嗚~~汽車駕照路考沒過~_6F_img_1

不過考完後就沒再上過路

嗚~~汽車駕照路考沒過~_6F_img_2

小小
小小 2010-03-26 16:46:44 #7F

我覺地自已有幸運啦。一次考就過,那日天氣超冷的手都凍到了深怕開的不順手呢

你要加油喔 。。下次一定成的

我當初較怕的是筆試耶。。><“ 我背科很差的。。不過我那家路考不必再付費喔

在板橋新埔站。。有位男教練人真好是個好好老師。。

但現在換我先生坐我身後教我。。我還是不太敢開耶。。真慘,因為他一直念我開

太差。。。><“我想。。還是坐車的人幸福啦。。。

我是倒車入庫時

左邊壓到線2次

教練說只扣15分

所以有過 呼~~~

筆試不難

有看書就會過

交通警察的指揮一定要背好

必考題

高速公路的也要看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過