貝比卡兒A+/卡洛塔妮A+(牛)

雙雙媽咪
雙雙媽咪 2010-03-26 15:44:00 版主 103

有誰知道.貝比卡兒A+/卡洛塔妮A+ㄉ價錢多少阿.06-12的

準備給寶寶換奶ㄌ.想看哪裡有便宜點ㄉ價格.或12送幾

最好是高雄ㄉ

家有小灰灰
咬破奶嘴達人 2010-03-26 16:01:08 #1F

我知道那個前鎮草衙博x藥局~有卡洛牛奶粉12送3

但我不知多少錢??我買a3是金蓋510~買12送3等於差不多425!

我不知道有沒有便宜!給你參考看看!

雙雙媽咪
雙雙媽咪 2010-03-26 16:22:52 #2F

A3是一歲以上ㄉ嗎?

那6個月到12個月算是A2了嗎?

家有小灰灰
咬破奶嘴達人 2010-03-26 16:39:55 #3F

對a3是一歲以上喝的~~

我也住高雄,但我都去圓林買,它可以宅配,不用擔心日期問題,

有比較過,比較優惠,我也是買塔洛的A+ 06~12月去年買4百多元還送3+營養品,現在有漲價多少我不知道還要問,因為我已換較大的了

有興趣留言我在幫你問,

她有很多搭配方案,也可以送大型玩具,如溜滑梯或腳踏車有補助倫的那種,不是三輪車

(原作者於 2010-03-26 16:48:47 重新編輯過)

雙雙媽咪
雙雙媽咪 2010-03-26 17:02:01 #5F

貝比卡兒A+/卡洛塔妮A+(牛)_5F_img_1我常買奶粉那家從來沒說會送玩具ㄟ.而且我問他.他說12送2.

奇怪...不是很多都12送3嗎?他又回我說:我也可以送你3阿.

貝比卡兒A+/卡洛塔妮A+(牛)_5F_img_2心想如果我沒問那你就不送了嗎?

580是原價.他不會少價格吧?

詩涵麻麻
詩涵麻麻 2011-08-25 23:06:04 #6F

洛塔妮A+,高雄有一家「宜兒樂」買一箱12罐有送4罐,媽咪可以上網查他們的電話哦^^

我朋友都去那裡買的~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走