家住內壢or中壢的媽咪請幫忙推薦小兒科~急!!

Hannah.E
Hannah.E 2010-03-26 08:42:52 版主 7615

家中有一個7m的小bb

這一兩天感冒吃葯都吃不好(反而更嚴重)

看孩子不適而整夜無法入眠的樣子媽咪心裡真的很煎熬 家住內壢or中壢的媽咪請幫忙推薦小兒科~急!!_img_1

因為對住家這邊的兒科都不太熟

想請媽咪們推薦有醫術和醫德的小兒科診所

謝謝^^

於2010-03-26 09:14:38 補充發言
to keco : 請問小兒科主任是哪一位呢?謝謝
於2010-03-26 16:35:37 補充發言
to 肉肉溢出來的小犇: 我住在內壢 但為了bb健康 情願不計距離找一家好診所 因為真的被嚇怕了.......
婷
2010-03-26 08:58:37 #1F

位於健行路上的

"進華小兒科”桃園縣中壢市健行路92號

03-4685858

院長人很好

是從壢新出來開業的

人很多就是了

玫瑰園裡的貓
keco 2010-03-26 09:01:23 #2F

建議還是去署桃看比較有效

小兒科主任的門診雖然人比較多

但是醫師很親切

之前我們家小朋友也是看好幾家診所都沒效

去署桃吃了主任開的藥才好

而且他檢查很仔細

小文 2
小文 2 2010-03-26 09:02:14 #3F

中壢鄭朝強小兒科 位址在中壢元化路上宏淇婦產科對面~~ 我家小朋友如果感冒比較嚴重都是去那一家看才會好!!! 可是很奇怪我家小朋友一定要鄭朝強本人看開的藥才有效~~ 鄭醫生病人很多, 人是還不錯 有時還會開開玩笑!! 媽咪可以去試試看!!

竣竣麻麻
竣竣麻麻 2010-03-26 09:05:19 #4F

秉坤婦幼醫院~~(有網站可查)

在延平路二段~~

小兒科主任曾舜穎醫師~~

星期五晚上有診哦~1830-2100~~

===================

壢新醫院~~(有網站可查)

廣泰路好像是77號

小兒科主任薛常德醫師~~

===================

我家baby都是看這二個醫生~~

因為他們不是每天都有診的~~你要去要先查一下~~

二個都不錯~~看診仔細有耐心~~

供您參考囉~~~

(原作者於 2010-03-26 09:07:08 重新編輯過)

小胖妹妹
小胖妹妹 2010-03-26 09:18:38 #5F

內壢長庚德祐小兒內耳鼻喉科診所

地址:中壢市內壢榮民路10號

電話:03-4353371

就是在過內壢平交道(興仁路)路口有賣烤鴨的那一個平交道

在往前開碰到第一個紅綠燈路口就會看到(對面是水果攤)

醫師人很好 會哄小孩

醫術很好 我们家bb都給他看 有問題詢問醫師也會耐心回答

希望能幫助您ㄛ

祝您的bb早日康復

Hannah.E
Hannah.E 2010-03-26 15:01:27 #6F

謝謝媽咪們的分享

家住內壢or中壢的媽咪請幫忙推薦小兒科~急!!_6F_img_1

TO:Hannah.E媽咪

妳住中壢????

我家dd之前都在宏其看

後來也有轉去鄭朝強

但我覺得鄭醫師講話很快好像都很趕一樣

加上dd看了兩次感冒都沒好

我是帶去在龍崗有間聯合診所才看好的

中壢市 龍崗聯合診所 中壢市龍東路368號 03-4378869

lunasee
lunasee 2010-03-26 16:13:08 #8F

中山東路上的 吳家凎..

雖然每次都要排好久等好久...但我必須要說..真的是值得的..><

絕對不是我愛排隊..

我之前也不信,就隨便找家看..

但怎麼吃就是吃不好..小朋友藥吃久了也是會怕怕的..

所以聽我婆婆的話帶到那看..

然後就一試成主顧..

但我心底真的非常不願意去..因為真的要排隊排好久..@@"

玫瑰園裡的貓
keco 2010-03-27 05:06:36 #9F

署桃小兒科主任是裴仁生

星期一、二、五上午和星期四夜間有看診

可以直接在網路上先掛號

http://www.tygh.gov.tw/releaseRedirect.do?unitID=1&pageID=470

這是線上掛號的網頁

給妳參考

HBO
HBO 2010-04-01 14:58:50 #10F

省桃不敢去~

當地住很久ㄉ同事推薦~吳家凎..不過人多

都去宏其~胡志城(人也不少)

參考之

聽說內壢火車站前新開ㄉ兒科也不錯(好像省桃過來ㄉ)(沒去過)

祝:bb身體健康

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己