緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

慶豐銀行卡變成台新銀行之信用卡

夢琪媽咪
夢琪媽咪 2010-03-25 13:53:36 版主 1949

今天收到台新的信用卡..嚇了一大跳..想說我沒辦台新的信用卡怎麼會寄卡給我呢..結果打去客服問..才知道慶豐銀行沒了..所以慶豐銀行的信用卡全變成台新的了..請問媽咪們..有人和我一樣收到嗎..

想知道這樣有比較好嗎.?那我們之前慶豐的點數怎麼辦??台新的年費怎麼算丫.?

他之前發了一次通知信和一次契約變更說明書.

(信封上都有寫"重大通知")

版媽都沒有收到嗎?

我怕點數都沒有了,就在PCHOOM買東西用光囉~~.

^^寶貝蛋^^
^^寶貝蛋^^ 2010-03-25 14:00:05 #2F

你收到的是台新什麼卡

我台新有信用卡了

也有慶豐的

不會給我兩張同樣的卡吧

vam~~
vam~~ 2010-03-25 14:07:56 #3F

慶豐銀行~沒有了嗎?

換台新了嗎?

我沒收到慶豐銀行通知耶!

夢琪媽咪
夢琪媽咪 2010-03-25 14:09:36 #4F

TO~就愛義式肉醬麵媽咪

沒耶..我完全沒收到他們之前寄的什麼信耶..也沒什麼重大通知耶..

如果早知道我就快點把點數用完..我從頭到尾只有收到一封簡訊說我的台新用卡單筆額度是xxx元.然後沒寫說是慶豐銀行換成台新的.害我以為那通簡訊是炸騙集團..所以沒理會他..誰知才短短一星期就收到卡了..有媽咪和我一樣什麼通知都沒收到就突然換卡了呢??

TO~:^^寶貝蛋^^ 媽咪

我收到的是叫太陽卡的信用卡哦.. <==應該吧.我也不確定是不是太陽卡."^"^"

(原作者於 2010-03-25 14:10:31 重新編輯過)

Sharon
Sharon 2010-03-25 14:14:41 #5F

慶豐銀行是因為經營不善

被中央存保接管之後標售出去了

信用卡這一塊是被台新銀行買走了

3/6已經完成交割

所以不是詐騙喔~~

阿呆小天使
阿呆小天使 2010-03-25 14:15:37 #6F

難怪我轉帳代繳信用卡一直都失敗...

那請問換卡還是跟原來的卡一樣嗎??

普卡還是普卡??白金卡還是白金卡嗎??

還是白金卡變成普卡呢??

vam~~
vam~~ 2010-03-25 16:25:32 #7F

我已打電話確定 ~

慶豐銀行信用卡要換玫瑰卡

不要玫瑰卡寄到時打電話取消就好了~

ting
ting 2010-03-25 19:02:25 #8F

慶豐銀行是因為經營不善

被中央存保接管之後標售出去了

信用卡這一塊是被台新銀行買走了

3/6已經完成交割

所以不是詐騙喔~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

+1

不知過年前,還是過年後有收到重大通知的信

就是通知慶豐卡及台新卡的差別

我的是換成北港媽祖卡了

真的是強迫換卡耶

真的是……

如如 小公主 の媽
小宥如 の媽 2010-03-30 16:52:16 #10F

我今天也收到台新寄來的信用卡了~

卡號跟慶豐的一樣,

我有先詢問客服,慶豐的卡友,一年刷一次免年費,轉換成台新後,

台新也會比照慶豐的優惠辦理,所以也是一樣一年刷一次就免年費,

不需要累計到多少才免年費喔!

這是只有慶豐的卡友才有的優惠~

原本我有用慶豐卡扣繳保費,但寄來的卡片卡號是一樣的,

問過保險公司,他們說不必改,所以沒什麼不方便~

至於點數我倒是沒問他怎麼轉換過來,因為我的紅利不多,所以也沒差,

換成台新的太陽卡是現金回饋,所以以後應該也是幫我直接折現金吧~

沒什麼點數問題~

整體來說~沒什麼影響~

媽咪可以看一下比較喜歡台新的那張卡,在請客服幫您換成那張應該可以吧~

不然重新申辦,再去取消不喜歡的卡意思也一樣,但比較麻煩~"~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過