我的喵喵
我的喵喵 2010-03-24 15:30:29 版主 150

最近想要買數位相機

不知道那家的簡單好用?

預算大約1萬元

請大家聊聊推薦一下各牌使用心得

yusubi
淘氣鬼恰恰 2010-03-24 15:39:09 #1F

三星雙螢幕那台

忘了型號,自拍很方便

其它功能都很不錯

我現在已經想買單眼 聊聊數位相機使用心得_1F_img_1

堅強女人
nini 127 2010-03-24 15:49:16 #2F

我兩年前為了拍小孩爬文很久決定買canon 860IS

剛用起來覺得不錯

可是現在不曉怎樣(都是用同樣的模式沒改)

每次成相色澤都有點灰暗

除非光源十分充足(大太陽)

害我常會興起換相機念頭~

總之下一台 僅管人家都說它只贏在外型

我還是會選擇sony(前一台就是sony的,同事用sony兩三台了每次拍出來都比我的好看~)

因為我覺得 canon成相品質真的沒有sony好啊!!(canon愛好者別罵我啊~我是個不懂攝影的人~)

我的訴求就是要小,快,防手震,及洗出來色澤鮮明的~

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-03-24 16:22:08 #3F

我是買nikons620的相機

就算小孩很好動,也能拍的很清楚

近拍功能也很強

錦綠
綠寶寶 2010-03-24 16:44:01 #4F

我是買nikons620的相機

+1

2個人
2個人 2010-03-24 16:55:19 #5F

我用~ 三星st500

雙螢幕,可看到自己自拍,左右手都很好操作

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view1&mid=372836&page=1&folderid=3061565&fid=78310301&z=F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過