緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不知道 有參加郵局考試的媽咪

都是買甚麼書 來看ㄋ

最近參考了補習班的函授

但是 價位都滿高的

實在不知道 該怎樣準備

我預計明年考

小鳳梨阿娘
饅頭的媽咪 2010-03-24 11:04:50 #1F

不是每年都有郵局的考試喔!!

媽咪可以先念鐵路的ㄚ

已經開始報名.6月考了

跟郵局的只差運輸學大意

基本上企管最難

國英文憑實力了

所以媽咪要先唸英文

>0<如果是我.英文簡直是放棄了

所以自學功力很厲害的.一定要加強英文

要不然就要去補習了

聽說可以將DVD買回家念

但總總都是很花錢

要去大書局比較啦

書很多版,但都是從固定的地方出處

郵政法規等網路就有啦

要不妳先下載也行

企管最難了>0<

多年前報考過的經驗了......

小米愛
勛媽咪 2010-03-24 11:13:48 #2F

版媽您好:

我96年參加過郵考,因為當初要帶小孩沒時間認真準備考試所以沒考上,

我是用函授的教材,因為當初函授買很貴,今年有一部份已經網拍賣掉了,

我還剩國文和英文 公民焦點速成 訴頌法大意 計算機概論 法學大意 性向智力測驗等整套書分別附函授CD及錄音帶及上課的講義與講義書統統都有,我幾乎沒啥用到還很新喔!如果媽咪需要我可以便宜賣!原本我要賣4000,如果媽咪有需要的話3500可以免運全部寄給妳!歡迎到我家留言哦~^^

有心準備的話,應該都不難考,郵局的考題不會很難,但要很用心準備是真的!

有的我連用猜的都有猜到一半的分數耶

唉!沒時間準備真是可惜了說!!希望妳明年可以金榜題名哦~

(原作者於 2010-03-24 11:17:04 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-24 11:25:05 重新編輯過)

我也想要 郵局用書 如果媽咪到時不需要可以轉賣給我嗎? 謝謝您
敏儀媽咪
敏儀媽咪 2013-03-17 18:51:02 #4F

dear 媽咪 我目前也在準備郵局考試耶~ 郵局考試今年是5月報名7月考,我先前也是不知道要怎麼準備就有參考了蠻多間補習班的函授教材霹靂無敵貴>"

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過