有人在台安醫院做矯正鞋墊的嗎???追蹤問題???

翰寶媽
翰寶媽 2010-03-23 23:19:04 版主 829

請問有人在台安醫院給江醫生做的鞋墊嗎?

因為江醫生目前留職停薪中.鞋墊追蹤等等後續問題.

最近哥哥鞋子壞了.想說要準備買一雙薪鞋子去給醫生合合看舊鞋墊..

但是江醫生目前留職停薪所以會個代理職務的醫生

這倒是沒問題..

可是..如果哥哥腳變大了.鞋子也要變大.舊鞋墊根本就不合了..

一定要重做..可是小姐說:因為現再江醫生沒做所以鞋墊要外包給別人做

價錢也調整...我ㄧ聽那新價錢我都昏了

原本一雙連評估要2900...但是現在說要4800..還不包含鞋子錢喔...

現在我想要知道有沒媽咪們還知道其他做還不錯鞋墊的地方..

之前有去過長庚做過一雙.但是它們給哥哥做的是矽膠.那軟式對哥哥腳型根本沒作用.而目前台安給哥哥做的材質有比較硬點.但又不會不舒服..

所以想要知道還有沒其他地方...

謝謝..

Kelly 3175
Kelly 3175 2010-03-23 23:49:30 #1F

我家mm是幾年前在新光醫院做的鞋墊,一雙鞋墊$3,000;現在搬到南部,去年在高醫做一雙$1,500,給您參考。mm是外翻。

酷老弟
酷老弟 2010-03-24 01:44:44 #2F

不好意思借一下版媽的版~

請問Kelly 3175媽媽您家小寶貝做的鞋墊是整雙的嗎?

我去年底幫兒子在高醫訂作一雙要四千多耶...

小心
小心 2010-03-24 10:12:51 #3F

抱歉

我不懂為甚麼要做矯正鞋墊

我是脊椎有問題

角掌有點歪(兩腳掌併攏成外八)

之前有個朋友推薦*直銷訂做鞋墊*

要2萬5(硬式)

說很多人穿了有效(靜脈區張.膝蓋疼痛.脊椎問改善很多)

所以我很想了解定做鞋墊

翰寶媽
翰寶媽 2010-03-24 23:02:57 #4F

謝謝...

想請問有在台北市的醫院嗎..

或是民間有不錯的鞋墊但又不會貴很多的..

不呆媽
不呆媽 2010-03-25 00:12:57 #5F

我是長短腳

我幾年前有在la new專門做鞋墊的中心做過鞋墊

鞋子不一定要是la new的

不過得要預約 可以上網瞧瞧

會先去做電腦分析跟醫生檢測

給大家作參考囉~~

Kelly 3175
Kelly 3175 2010-03-26 11:00:40 #6F

to:酷老弟

是呀,我家mm是做一雙鞋墊$1500

妳家做一雙要$4000?比台北貴?有漲價嗎?那也漲太多了耶!

我家mm四個月後還要回診重新做鞋墊,再去問問~~~

請問一下,除了樓上媽咪說的長短腳之外,還有什麼原因需要穿到矯正鞋呢??

像若有外八或內八,有需要嗎??

翰寶媽
翰寶媽 2010-03-26 23:38:22 #8F

樓上媽媽.需要穿鞋墊.是要給醫生評估過的.

像我家哥哥是因為扁平腳.且腳跟又點歪掉.加有點內八.

之前常說腳酸.走不遠的路.不然就是跌倒.

所以有人建議去看復健科.因此才穿矯正鞋墊的

但是穿了之後.很多問題都忋善很多了....

............................................................................

還有沒有媽媽在長庚做過硬是鞋墊的.或是馬偕等等醫院呢

台大小兒骨科王醫師合作廠商要五千一雙穿一年

為何價錢差這麼多

我到底該去哪邊做阿.....暈

JET &TED in 老母
JET &TED in 老母 2010-04-02 13:24:06 #10F

推推推~~

我兒子內八相當嚴重

今年要上小一了~我準備暑假帶他去看醫生做鞋子

北部~有推薦的醫生跟醫院嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走