緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
polly的mama
polly的mama 2010-03-24 10:21:31 #11F

感謝版媽提供的好文

這篇不禁讓我想到很多人拿不會煮飯洗碗來形容媽媽從小對她呵護倍至

甚至講自己沒煮過飯好似很值得炫耀........

WEBBER'S MOM
小部媽咪 2010-03-24 10:41:10 #12F

謝謝分享!打包囉~

妮可媽咪
妮可媽咪 2010-03-24 16:47:45 #13F

每一個孩子都是父母親心中的寶,有哪個不愛孩子的,但是該放手的時候還是要放手,不要連孩子的未來都要掌控 再富,也要窮孩子_13F_img_1

小酒窩媽媽
小酒窩媽媽 2010-03-24 16:59:19 #14F

謝謝分享~

★日光昱★
★日光昱★ 2010-03-24 18:12:56 #15F

看完這篇 讓我想到

以前做電子遊藝場

有夫妻一個晚上輸10幾萬(連續的)

後來在朋友家發現他們是住朋友家樓上(高級華廈)

他們的小孩穿的破破爛爛

髒cc的 像沒人要的孩子....

這算...另類的 再富 也要窮孩子嗎....

真是很糟糕的父母

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招