緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

讓寶寶吃米麥精的媽咪請近

儒儒BABY
儒儒BABY 2010-03-22 17:52:51 版主 156

讓寶寶吃米麥精的媽咪..

我有個問題想請教一下..

我家DD從家副食品..

我都是家麥粉不曾家過米麥精..

我想問的是米麥精會甜嗎?

請知道的媽咪告知一下..3Q

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-03-22 18:03:42 #1F

每個廠牌口味都不同,像水果口味之類ㄉ,有ㄉ比較甜,有的不甜,怕甜可挑沒味道ㄉ,像金愛斯佳就有沒味道ㄉ麥精,桂格敏兒麥精很苦,可索取適用包,看哪個味道比較能接受

小樂's mama
小樂's mama 2010-03-22 18:05:39 #2F

HI~ 現在的米麥精應該都不會甜

媽咪可以看一下成份囉~ ^^

但有些好像有點給他太香了~(個人覺得辣)

之前我家寶貝加的是雀巢香頌系列的

最近想說給他換個廠牌格桂敏兒系列

結果桂格這個牌子的...

好像太香了說><

松鼠媽咪
松鼠媽咪 2010-03-22 18:06:00 #3F

儒儒BABY的媽媽:

米.麥精一般都是甜的,但是HIPP這個牌子有原味(無甜味),我剛開始是給寶寶吃HIPP米精,之後再加HIPP麥精,寶寶大點開始試貝康及桂格的米.麥精。

因為麥一般含的麥麩會容易引起過敏原,所以副食品從米精開始試,米麥精只是做的比米麥粉細緻而已,提供你參考。但米的纖維比麥短,所以小寶寶量大時會容易便祕哦。

P.S我家寶寶1Y多後改吃22種穀物磨成的粉。

adsnew
丫丫
丫丫 2010-03-22 18:06:08 #4F

貴格的沒味道,有做不同口味的…但是難吃,我女兒不碰

我家是喝鳥巢的,甜的,我女兒很愛

為什麼可以說好吃不好吃呢?因為我也會偷吃看看啦~

其實你可以到大型連鎖藥局(有賣奶粉、尿布的那種),可以跟店員要試用包,或是上網找各家廠商要試用包

貴格的不會給你試用包呦~~(小氣 讓寶寶吃米麥精的媽咪請近_4F_img_1…)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力