我是MIMI
我是MIMI 2010-04-11 17:48:26 #

火娃兒 參觀網站

時間:2010-04-11 17:44 申請刪除

我今天在市場發飆了~原因我大女兒又在哭~~

他總是莫名其妙哭起來~我真的搞不懂他在哭什麼~~

市場的3姑6婆~看到我女兒哭阿~就會說~你媽媽又欺負你吼~~

我真的好無辜~這種莫須有的罪名~總是加在我身上~~

我就在那邊說~你們會不會管太多了阿~~

他們說這是關心~我就回~你們的關心對我是壓力~~

我看到有媽媽帶小孩來~他們也不會去給人家關心~~

我去就這樣~不帶小孩去~他們也有意見~我帶小孩去~~

就算我女兒沒在哭~他們也有意見~~

三姑六婆的話..你就別放在心上阿

我是MIMI
我是MIMI 2010-04-11 17:59:30 #

火娃兒 參觀網站

時間:2010-04-11 17:56 申請刪除

可是我就無法忍受~我明明沒有欺負他~~

卻一堆人說我在虐待小孩~我真的好無辜~~

我當時還真想說~那你去打113阿~~

有時候我還真想把這小孩當走失~故意搞丟他算了~~

從他2歲開始~就絕得帶他好累~為什麼是妹妹比較懂事~~

妹妹都在學姊姐了~

其實你要想..一般老大他沒人可看..沒人可學..

加上父母都是第一次當爸媽..沒經驗..

所以..老大學習慢也是正常的阿..

老二天生就比較佔優勢..

因為爸媽帶小孩有經驗了..再加上有個姐姐當他的學習對象阿..

所以..大部分老二都學習快..

我是MIMI
我是MIMI 2010-04-11 18:32:18 #

火娃兒 參觀網站

時間:2010-04-11 18:16 申請刪除

大寶真是太.............誇張了~~

聽到他爸爸的聲音之前臉是臭的~那聽到聲音之後~~

臉上整個陽光燦爛~笑咪咪~彷彿中大樂透一樣~~

是喔..表示你ㄤ當爸爸很成功阿..

我是MIMI
我是MIMI 2010-04-11 18:33:15 #

朝雲 參觀網站

時間:2010-04-11 18:19 申請刪除

晚上好

鄰居的小孩滿月

不知要送什麼

送濕紙巾會不會太寒酸

要看交情吧...

如果交情不錯.

就有點寒酸..

如果沒交情..

應該OK

我是MIMI
我是MIMI 2010-04-11 18:44:55 #

朝雲 參觀網站

時間:2010-04-11 18:34 申請刪除

點頭之交

要送1箱嗎...@@

一箱多少錢ㄚ?

如果只有點頭之交..沒有聊天..

應該600-1000左右就行了吧

我是MIMI
我是MIMI 2010-04-11 18:55:08 #

吃飽了..

還是吃彩色水餃..

我是MIMI
我是MIMI 2010-04-11 19:41:34 #

點頭之交..

就是見了面會點個頭阿..

但是不會聊..

如果會聊天..就會比較有交情..

我是MIMI
我是MIMI 2010-04-11 19:42:15 #

火娃兒 參觀網站

時間:2010-04-11 19:34 申請刪除

MIMI

那這樣不就代表我這各當媽~很失敗

有句名言是真的~小孩比較不怕媽媽.....

不過我對我媽~還是有點恐懼+壓迫感......

不是失敗啦..

是你整天陪你女兒..女兒當然比較沒新鮮感阿

我是MIMI
我是MIMI 2010-04-11 19:43:34 #

今天我聽我大伯說..他家老大(大我兒子8個月.一樣是小五)晚上要上廁所.. 都敲我大伯的房門..叫他起床陪著去上廁所.

天ㄚ..這種事..我絕對不會去做的..

小五ㄝ..在家上廁所還要人陪..

我是MIMI
我是MIMI 2010-04-11 19:45:26 #

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=6&sID=3000599&r=85&page=1

這篇真的很好笑ㄝ..

明明不是..大家硬要說是..

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招