外遇後的以為變乖了,原來是假裝

堅強媽
堅強媽 2010-03-19 01:24:19 版主 474

去年四月我抓到我老公外遇

他自已在五月也說有上床

吵架吵了六個月

九月時我帶著小孩走

他來找我說對不起

也不會跟那女的聯絡

但在今年三月

我又發現他跟那女的一直在聯絡

而且都是假裝對我好

要告妨害家庭跟通姦

都過了半年

我要怎麼告

我有二個小孩都是我一手帶大

但我沒有工作

說離婚他又不給我二個小孩

那女的都不覺得自已有錯

還說過不會在跟他聯絡

我不怕失去婚姻

我怕失去孩子

真的好難過

於2010-03-19 09:34:28 補充發言
我也在二難中 想不離婚為了小孩好 先撐著 就裝沒有那件事 但是 好難喔 好難裝沒有事 他可以跟那女的在一起 還來跟我上床 我姐一直跟我說 難道你的青春要一直在他身上嗎 我很冷靜也沒有在吵了 但心裡跟刀切一樣 我在台北 他每星期一四會到新竹教課 但都跟那女的在一起 我要帶二個孩子 跟本沒有法子跟蹤 我又想告那女的 因為那女的根本都知道他有家庭 本是是單親家庭出身 父親外遇 還去做人家的第三者 還說會分手 但一直還跟我老公交往 這一切的一切太難看
於2010-03-19 09:36:45 補充發言
我用不到錢 他把存簿跟印章都藏起來了 房子跟車子是我名下 但他還是說要把我趕走
於2010-03-19 10:00:16 補充發言
有四五個月好的時間裡 我用了什麼手段 說我沒有安全感 什麼方式 都做了 錢都不給我 但都給那個女的 他不是正職老師 是教烹調的老師
於2010-03-19 12:02:32 補充發言
他算是補習班老師 因為我知道小孩跟他的生活會如何 我才會選擇留下小孩 他沒有時間帶小孩 都在外面跑 所以沒有時間好好陪小孩 若他環境給我好 我可以留小孩給他 很可惜不是的 也會很清楚小孩的末來 有媽咪有找到徵信的嗎 可以跟我說價位嗎
於2010-03-19 14:45:39 補充發言
我抓到過一次 也原諒了 也沒有在吵過 但現在我又發現了 我給過機會 也好好的對他 他一樣還是跟他聯絡 我本身條件不差 只是想要完整的家庭 不傷害小孩為主 才一再的忍 可是 他沒有對我比較好 一直不想傷害小孩 但現在作什麼也不對了 離婚傷了小孩 帶著小孩我很辛苦 不離婚我很辛苦 每個人都有不同的見解 第三者早知道我知道了 也知道我抓到了 但他不怕 一樣做他自已想要做的 因為他們覺得我軟弱 會以小孩為主 相對第三者 也是覺得我老公很會賺 但他不知道背後的負擔多少 他變成會很會體諒跟體貼的女人 因為他不用為家辛苦 只有我要把什麼的證俱要到手 怕他反將我一軍的時候 怕他不給我生活費養小孩 現在就是要一直要才會有 母親真的是為了小孩想佔多數 可惜有很多男人 只在乎他的成就

媽咪的問題應該是自己身邊沒有多餘的錢吧

小孩跟著爸爸 然後爸爸又去跟那女人亂來

這樣對小孩真的很不好...

是我

會問他 如果我也外遇 你的感覺如何?

要不要我真的外遇了 你才不會外遇?

既然你真的那麼喜歡那女人 乾脆跟我離婚小孩我帶走

這樣你跟那女人也爽 不會有人甘瑟你爽

抱歉...因為我真的很討厭男人外遇

外遇後的以為變乖了,原來是假裝_1F_img_1

小瑄
小瑄 2010-03-19 01:57:59 #2F

媽咪您好!

好心疼你的狀況,給你秀秀喔!

關於您要如何才能保有你的權益的問題,

可以先私底下免費諮詢"法律扶助基金會"

那裡的律師應該可以給您很中肯的建議,

這是他們的網址

http://www.laf.org.tw/tw/index.php

kitty吃蘋果
kitty吃蘋果 2010-03-19 02:21:53 #3F

你好好冷靜想一想

一個不愛你、不忠誠的老公,值得你付出你寶貴的青春嗎?

我相信每個媽媽都很愛自已辛苦懷胎十月生下的小孩

可是沒有錢沒有經濟基礎的你

可以給你小孩完整的教育嗎?

更何況..............要帶著二個小孩的男人,是能多有時間享受外遇的刺激和快感?

但我倒認為

你該給你老公一個下馬威

小孩不給,可以,你喜歡跟外面的女人快活也可以

但你自已要打理好你自已的生活

例如有穩定的工作(這樣以後即使你要爭取監護權也才有勝算的機會)

從此對你老公和小孩不聞不問

我知道很難也很辛苦,可是你現在不狠心,苦的一輩子是你

如果你不離婚,那就是能挖多少錢就挖多少錢吧!!!!

怕失去孩子但也要能養的起自己才能照顧幼小孩子

與其擔心,何不找點事做

拔比&媽咪
拔比&媽咪 2010-03-19 04:17:40 #5F

To 堅強媽

要像你的暱稱一樣堅強,而且要讓自己過得更好!

小良媽
小良媽 2010-03-19 05:47:03 #6F

媽咪您好,您現在的狀況也不可能離婚,因為就算老公要把孩子給你,您也沒辦法負擔,孩子也大了(1歲半就可以送幼稚園了),不如把小孩送幼稚園,叫你老公付學費,你去工作吧...至少要先有收入喔!其他的以後再談...

你老公要外遇就讓他外遇吧,這種人吵也沒有用,你要整理好自己和小孩!

(原作者於 2010-03-19 05:47:56 重新編輯過)

goby
goby 2010-03-19 06:02:48 #7F

掌握家裡經濟大權吧 男人沒有錢就沒辦法逍遙快活了

越夜越搖滾
休息一下^.^ 2010-03-19 06:26:13 #8F

從你"再次"發現的那刻算起,

說詞請詢問律師!

Elsa~sa
Elsa~sa 2010-03-19 07:58:19 #9F

我記得發現外遇時,半年內沒有提告

但半年後又發<<新事證>>仍然可以提告

可以再跟律師討論看看,小孩的監護權

重點是不要打草驚蛇,收集好證據做好萬全準備,給他致命一擊.

ZEBRA MALAI
雅魚 2010-03-19 08:00:39 #10F

花六萬塊

找個律師

請求判決離婚

以及

監護權官司

但是

你沒有工作

實在很難養孩子

去找個工作吧

為母則強

這是我現在很深的體認

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過