緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

已經得病毒性腸胃炎了!請別把她當猴子餵~

Lilyfu
富家女 2010-03-18 16:09:31 版主 123

女兒最近腸胃炎,上吐下瀉。

吐的時候,超像大法師裡的小女孩,吐不會停的。

都快把我嚇死了!

老公出差,請婆婆陪同帶她去看醫生。

醫生說要少量,只能吃稀飯和稀牛奶。

(婆婆都有聽到)

藥只吃了一天,婆婆就說不要吃了。

(老人家覺得藥不要多吃!)

那我就說飲食要更注意,她還沒完全好。

結果~~

傍晚去接女兒時,看到附近大樓警衛在餵我女兒吃

"""奶油麵包"""而且"""用手剝"""

天呀!!!!!!!!

是有洗手嗎?????????????

我婆婆在旁邊看著聊天!!

我心都涼了,急忙說:她有腸胃炎,不能吃,謝謝!

果然,隔天早上又上演大法師了!!

ㄛ~~原本就快好了呀!

我真的超氣的!!

妹妹又不是猴子,為什麼要讓別人亂餵呢??

家裡又不是沒吃的!

每每在bbh上看到媽咪很生氣老人家亂餵,

我都無法體會哪種心情,發生在自己身上。

真是*在心裡口難開!! 已經得病毒性腸胃炎了!請別把她當猴子餵~_img_1

小媽媽 2
小媽媽 2 2010-03-18 16:22:28 #1F

我家的也是 很討厭 然後小朋友腸胃有問題 或不知道吃到什麼又過敏了

問他她就說 他們就要拿給他ㄔㄚ 不然就是他們偷偷餵的 這是我家的小孩耶 常常讓沒水準的鄰居亂餵 還會偷剪我兒子指甲 講幾百次我剪過了 不要一直剪到小孩手都紅的 還是一直發生 好可憐的兒子ˋˊ而且還偷剪ˋˊ我就說不要隨便幫他剪了

雲淡風青
㊣爽媽㊣ 2010-03-19 10:17:12 #2F

嗚-------我家的也是 剛住院4天

一回來~我婆又亂餵他吃東西.....到晚上

又吐了...........我快瘋了 已經得病毒性腸胃炎了!請別把她當猴子餵~_2F_img_1

ham 2
ham 2 2010-03-19 10:34:06 #3F

版媽想要阻止別人的餵食

最好的辦法就是請假在家自己顧小孩

自己盯著最放心

孩子的飲食也由媽媽親手準備

這樣才能完全杜絕問題

小孩的腸胃很弱

寧可把藥吃完、清淡的飲食時間拉長些

不然症狀一直不好

小孩受苦,大人也心疼

o_baby
A-mei姐姐 2010-03-19 11:27:07 #4F

我小朋友7個月時腸胃炎連續上吐下潟

醫生交付只能吃稀飯和稀牛奶

每每稍好一些些

婆婆就說什麼捨不得

淨吃不營養的 吃稀飯時偷加點肉鬆什麼的

結果又病情又加重連續一個星期

帶回診時醫生說 不配合只能住院了

去辦了住院 回家時說醫生說的看誰還敢乱餵食

有時候長輩疼小孩都會這樣

只能我們當媽媽用點手段再加上觀念溝通

不要老是為了小孩

傷了婆媳關係就不好了

jimmy媽
jimmy媽 2010-03-19 11:31:44 #5F

自己盯住比較實際

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過