緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【捕蚊達人】光觸媒捕蚊器

恰辣媽
恰辣媽 2010-03-18 15:45:39 版主 383

【捕蚊達人】光觸媒捕蚊器

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1801007&hpp=head4

請問:有媽咪買過嗎

效果好不好呢 【捕蚊達人】光觸媒捕蚊器_img_1

謝謝

糾糾的媽咪
糾糾的媽咪 2010-03-18 15:48:26 #1F

我同事們前幾天一起團購

剛問她們用的心得如何

評價不一耶

有的說好用

有的說只捉到幾隻

Probbie Ma
波波媽咪 2010-03-19 21:05:15 #2F

我買了 結果很糟 到現在只抓到一隻 我都看到蚊子在我面前飛了 還是沒抓到 且一開開關很吵的馬達聲 這是購買時沒有說明的 真的很吵 人在時根本無法開著 我老公說就是設計人不在時幫你抓蚊的.....

我覺得很不好用 浪費錢

昨晚我很累且就快睡著時突然聽到嗡嗡的 只好起來捕蚊 結果一開燈看著我女兒額頭馬上已咬四大包 我真是非常生氣 .......這台根本派不上用場

還不如買傳統的捕蚊燈

澧仔麻麻
澧仔麻麻 2010-03-19 21:45:03 #3F

我家也買了一台

用約2個多月了...沒看到一隻蚊子的屍體

到是兒子的頭上耳朵常被蚊子叮包....

半夜也常要起來打蚊子...

qqqq 2
qqqq 2 2010-03-24 22:52:44 #4F

><買ㄋ 被我老公冷笑 叫你不要亂買 還不是要用蚊拍打蚊子......比較好用........用了快一禮拜,一點屍體都沒有,我還照他方法放再門外 一樣也是沒屍體

890可以吃兩次大餐 買6件妹妹夏天包屁衣,可以做好多事 後悔中

(原作者於 2010-03-24 22:55:25 重新編輯過)

candy
candy 2010-06-14 15:51:40 #5F

哇!真的沒用喔!本來還想買一個來試試看說!! 【捕蚊達人】光觸媒捕蚊器_5F_img_1

搗怪的遠媽
搗怪的遠媽 2010-06-14 16:12:47 #6F

光觸媒捕蚊器要吊高一點..不能放地上

家中如果有妮薇雅.別牌的乳液..用小盒子加一點

放在最下面那個有網子盒子 ㄉ裡面

這樣效果會比較好一點

我家中都是這樣用ㄉ

搗怪的遠媽
搗怪的遠媽 2010-06-14 16:20:25 #7F

【捕蚊達人】光觸媒捕蚊器 這種要吊高一點才有效果~不能放在地上

如果家中有妮薇雅ㄉ乳液或別牌ㄉ可以用一個小盒子-加點我說ㄉ乳液在裡面..然後放在捕蚊器最下面有網子的盒子~~打開把裝有乳液ㄉ小盒子

放在裡面~~這樣會比較有效果

那時賣我們ㄉ人這樣教我們ㄉ.我也是這樣用

多多少少比較有效

媽媽可以試試看

kathy媽
kathy媽 2010-06-14 16:55:56 #8F

老公上個月買ㄌ兩台回家

一回家就試驗看看我到覺ㄉ滿好用ㄉㄟ

隔天就看到好多ㄉ蚊子屍體ㄟ

Probbie Ma
波波媽咪 2010-06-14 22:01:49 #9F

申請刪除?

今天有人回應這篇 我點進來突然發現我2樓的發言旁邊竟有一個小標籤

"申請刪除" 看了說明 意思是可能違法的話題或回應之類

我覺得有些....... 我買了的確不好用 這是我的使用心得並非捏造或惡意重傷 若這樣的談論也會違法 真是太不知該如何形容 (因為形容不好也不行了)

有必要草木皆兵到這種程度?

我該申請刪除嗎?

看來會員期間結束 不要再續了 這真是樹大招風之地

小球麻麻
小球麻麻 2010-06-14 22:06:52 #10F

難用><"

還沒鱷魚那一小小個驅蚊手錶的有效

白花錢了啦 【捕蚊達人】光觸媒捕蚊器_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力