緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

能推薦我南投的耳鼻喉科嗎?

pp 2
pp 2 2010-03-18 11:32:46 版主 9316

由於婆婆一天到晚在家裡 吐痰

實在很想帶她去附近看看耳鼻喉科看看 是否有抽痰的必要

請問各位爸比媽咪 能推薦我南投市或是彰化縣 還不錯的耳鼻喉科嗎?

妹妹&娃娃的媽
妹妹&娃娃的媽 2010-03-23 21:09:32 #1F

我通常都是去"亞中診所"因為那醫師超讚的,幫我老公找出他對什麼藥物過敏...

妳若是要去耳鼻喉科,可以去臺灣銀行附近的"陳加偉耳鼻喉科" 我都是去這兩間比較多....

不過新馨生小兒科旁也有家耳鼻喉科不錯,因為小時候踢過那醫生,所以我不好意思去那家看,但我姐都是去那間,忘了叫什麼名字

pp 2
pp 2 2010-03-24 20:50:08 #2F

謝謝媽咪的回覆

Angel A 媽咪
Angel A 媽咪 2010-03-24 20:54:26 #3F

新馨生旁邊的小兒科應該是聰安耳鼻喉科

我小時候也是在那邊看到大

pp 2
pp 2 2010-03-31 15:25:19 #4F

能否請教另外一個問題 南投市有不錯的婦幼醫院嗎?

小孩看病&產檢&生產

我準備要懷第二胎 之前在彰基生產及產檢 每次都要花上一小時到彰基

有點遠.... 所以想請叫各位媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走